Свободное общение | Похороны вапа | Последний тост
Mr.Max (20.03.2019 в 09:16)
Улыбнуло. По первому требованию . Ты где увидел тут дизайны которые нотариально заверенные ?
Улыбнуло. По первому требованию . Ты где увидел тут дизайны которые нотариально заверенные ?
Заверять ничего не нужно, это считается интеллектуальной собственностью, так же как и стих или слопал песни.
Я же скидывал здесь ответы юриста на подобные вопросы.
:)
Loll_lark (20.03.2019 в 09:56)
Лол, автор не вкурил, что большая часть гуру bymas'a шкалики до 16 лет. А про фриланс, лож, пистеж и провокация, без тех же 50к, на тебя не посмотрят заказчики!)) Хотя, сам фрилансю, копейки, но не суть. Главный заработок это вк, по 12-20к в месяц свободно.
Лол, автор не вкурил, что большая часть гуру bymas'a шкалики до 16 лет. А про фриланс, лож, пистеж и провокация, без тех же 50к, на тебя не посмотрят заказчики!)) Хотя, сам фрилансю, копейки, но не суть. Главный заработок это вк, по 12-20к в месяц свободно.
если ты ограничиваешься фрилансами на подобии фрилансхант и не вылазишь за границы фрилансов снг тогда конечно что пи*дешт и провокация
526044731 , Согласен с тобой не нужно сидеть на одном месте
Тоже хочу хороший проект НО некаму его делать ! тут навряд ли найдутся люди каторые могли б зделать ту игру что я придумал
конечно найдутся "давай напишу с нуля " но не то
Тоже хочу хороший проект НО некаму его делать ! тут навряд ли найдутся люди каторые могли б зделать ту игру что я придумал
конечно найдутся "давай напишу с нуля " но не то
Ivanrosu , опять же таки, для таких целей есть фрилансы, но там не будут писать за 5 копеек, как некоторые пишут тут)
Nepromotip , знаю что есть
а о капейки речь не идёт дружище
просто я имею веду хочется взять на работу знакомого или друга
карочи чтоб не кинули
карочи чтоб не кинули
Ivanrosu (20.03.2019 в 11:53)
карочи чтоб не кинули
карочи чтоб не кинули
ну тут не обязательно что бы друг, просто если хочется быть уверенным в исполнители, используется сервис - сейф и подобные ему
вап хоронят еще с 2013 года и всё никак похоронить не могут, и тосты до сих пор летят со всех сторон. долго мне еще терпеть эти нескончаемые похороны?
дракон опять что-то покурил
Все бабки в порнухе плавают