Loading...
Свободное общение | Вообщем дипломка в CMS)
Nets , то выкладывать ?
Там MVC реализация, смена языка, и PDO обертка , больше ничего нет
Trec80 (27.04.2019 в 12:56)
Короче я учусь в универе ИТ - программист .
Так вот у меня сейчас дипломка , как все знают в дипломную часть входит и реализация проекта.
У меня web-приложение.
Мучу фреймворк , как основу взял от webmyself по рекомендации шторма, в общем понравился стартовый набросок этого фреймворка , так как даже бумасовцу легко будет разобраться в MVC.
В общем перелопатил я его , что подправил , что убрал , что переписал конфетка стала. Теперь осталась часть самая сложная это наращивание модульности.
Буду использовать бутстрап (адаптив) с элементами js, с поддержкой History API.
Будет много JS кода , так как сделать все гуд и с новыми технологиями нужен будет JS.
Но вот сама суть вопроса..
Будет ли пользоваться подобное спросом как CMS ?
Смогут ли пользователи хотя-бы этого ресурса осилить подобное ?
Документация естественно будет

сделаешь доброе дело, на бумасе начнут хотя бы ковырять движки с ООП *arbuz*
Так вот у меня сейчас дипломка , как все знают в дипломную часть входит и реализация проекта.
У меня web-приложение.
Мучу фреймворк , как основу взял от webmyself по рекомендации шторма, в общем понравился стартовый набросок этого фреймворка , так как даже бумасовцу легко будет разобраться в MVC.
В общем перелопатил я его , что подправил , что убрал , что переписал конфетка стала. Теперь осталась часть самая сложная это наращивание модульности.
Будет много JS кода , так как сделать все гуд и с новыми технологиями нужен будет JS.

1) webpromyself - дно индусское.
2) делал дипломку сайт на ларавеле (магазин) когда начал объяснять как работает элоквент у преподов попухли уши и они мне поставили четверку и я ушел (лимит на пятерки збс) сдача заняла почти 4 минуты когда дошел к элоквенту.
Веду к тому что слушать тебя толком врятли будут. Берешь фреймворк и делаешь цмс без задней мысли. Удачи
________
посл. ред. 27.04.2019 в 14:32; всего 1 раз(а); by Eskrano
Eskrano (27.04.2019 в 14:32)
У меня web-приложение.

1) webpromyself - дно индусское.
2) делал дипломку сайт на ларавеле (магазин) когда начал объяснять как работает элоквент у преподов попухли уши и они мне поставили четверку и я ушел (лимит на пятерки збс) сдача заняла почти 4 минуты когда дошел к элоквенту.
Веду к тому что слушать тебя толком врятли будут. Берешь фреймворк и делаешь цмс без задней мысли. Удачи

Ещё можно поставить в аудиториях современное оборудование в 2019 году и втирать дичь студентам, что такое перфокарты и перфоленты и долбанный Паскаль со своими долбанными блок-схемами и потом сидеть с открытым ртом и слушать студента за Laravel, когда на пенсию уже давно пора.

Единственное и самое лучшее видео по ООП для новичка

Кудлай вроде до сих пор его дополняет.
________
посл. ред. 27.04.2019 в 14:42; всего 1 раз(а); by PhpStorm
PhpStorm , напоминает https://www.youtube.com/watch?v=zzg3b465yWk
monobogdan (27.04.2019 в 14:43)
PhpStorm , напоминает https://www.youtube.com/watch?v=zzg3b465yWk

да неееее, это не такая дичь - учим всё за полчаса, у Кудлая уроки по часу примерно, там 31 видос в плейлисте на данный момент

а таких за полчаса учим всё подряд их куча - они и сбивают новичков при поиске, внушая, что можно завтра уже всё знать :-D
PhpStorm , а я смотрю ты шаришь за дударя Гг

В любом случае, курсы вроде "пишем игровой движок с нуля" или "пишем фреймворк" скорее вредны чем полезны, к этому надо прийти самому, а не думать "все делают фреймворки, вот и я сделаю".
И этот человек мне что-то о русской орфографии говорил, хм..
Где учишься, Кишинев?
monobogdan (27.04.2019 в 14:48)
PhpStorm , а я смотрю ты шаришь за дударя Гг

В любом случае, курсы вроде "пишем игровой движок с нуля" или "пишем фреймворк" скорее вредны чем полезны, к этому надо прийти самому, а не думать "все делают фреймворки, вот и я сделаю".

я пока Кудлая не нашёл, то этот Дударь мне весь мозг выпарил, я потом чуть вычистил историю в аккаунте, чтобы мне не попадал Дударь в рекомендованные видео :-D
monobogdan (27.04.2019 в 13:10)
Trec80 , самая главная ошибка - попытка сесть на оба стула. В узкоспециализированных CMS есть смысл, в тех же играх например. А DCMS популярен, потому что вышел когда нормальных WAP CMS не было, кроме ротора.

Да ну? А как же JohnCMS , он по лучше DCMS будет, но не стал таким актуальным как DCMS.
Люди выбирают то, что проще а не то, что надежнее))
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.2422
(c) Bym.Guru 2010-2026