Свободное общение | Вообщем дипломка в CMS)
PhpStorm (27.04.2019 в 17:38)
Trec80 (27.04.2019 в 17:32)
PhpStorm ,
App::$app->setProperty('settings', require_once CONFIG . '/config_site.php');
App::$app->setProperty('langs', Language::getLanguages());
App::$app->setProperty('lang', Language::getLanguage(App::$app->getProperty('langs')));
Меня немного смущает метод проперти , его нужно сделать более гибким, допустим сделать то же подключение в определенный контроллер
вызвать метод в базовом контроллере, а в остальных контроллерах, где он нужен, отнаследоваться от базового
Trec80 (27.04.2019 в 17:32)
PhpStorm ,
App::$app->setProperty('settings', require_once CONFIG . '/config_site.php');
App::$app->setProperty('langs', Language::getLanguages());
App::$app->setProperty('lang', Language::getLanguage(App::$app->getProperty('langs')));
Меня немного смущает метод проперти , его нужно сделать более гибким, допустим сделать то же подключение в определенный контроллер
вызвать метод в базовом контроллере, а в остальных контроллерах, где он нужен, отнаследоваться от базового
нет я затупил короче) он и так в базовом контроллере
________
посл. ред. 27.04.2019 в 17:39; всего 1 раз(а); by Trec80
DELETED
27 апреля 2019, в 17:49
Delete
https://www.youtube.com/watch?v=itJwHPFFex4&t=1230s
то есть движок ты не меняешь, а просто дополняешь функционал
________
посл. ред. 27.04.2019 в 17:52; всего 1 раз(а); by PhpStorm
PhpStorm , я так и оставил , дописал к route метод only для определения страницы только для пользователя , гостей или для всех и оставил там проперти.
Да я затупил с проперти =D
________
посл. ред. 27.04.2019 в 17:55; всего 1 раз(а); by Trec80
________
посл. ред. 27.04.2019 в 17:55; всего 1 раз(а); by Trec80
Trec80 (27.04.2019 в 17:52)
PhpStorm , я так и оставил , дописал к route метод only для определения страницы только для пользователя , гостей или для всех и оставил там проперти.
Сделай лучше middleware, так универсальнее получится
PhpStorm (27.04.2019 в 14:41)
Eskrano (27.04.2019 в 14:32)
Trec80 (27.04.2019 в 12:56)
Короче я учусь в универе ИТ - программист .
Так вот у меня сейчас дипломка , как все знают в дипломную часть входит и реализация проекта.
У меня web-приложение.
Мучу фреймворк , как основу взял от webmyself по рекомендации шторма, в общем понравился стартовый набросок этого фреймворка , так как даже бумасовцу легко будет разобраться в MVC.
В общем перелопатил я его , что подправил , что убрал , что переписал конфетка стала. Теперь осталась часть самая сложная это наращивание модульности.
Буду использовать бутстрап (адаптив) с элементами js, с поддержкой History API.
Будет много JS кода , так как сделать все гуд и с новыми технологиями нужен будет JS.
Но вот сама суть вопроса..
Будет ли пользоваться подобное спросом как CMS ?
Смогут ли пользователи хотя-бы этого ресурса осилить подобное ?
Документация естественно будет
1) webpromyself - дно индусское.
2) делал дипломку сайт на ларавеле (магазин) когда начал объяснять как работает элоквент у преподов попухли уши и они мне поставили четверку и я ушел (лимит на пятерки збс) сдача заняла почти 4 минуты когда дошел к элоквенту.
Веду к тому что слушать тебя толком врятли будут. Берешь фреймворк и делаешь цмс без задней мысли. Удачи
Ещё можно поставить в аудиториях современное оборудование в 2019 году и втирать дичь студентам, что такое перфокарты и перфоленты и долбанный Паскаль со своими долбанными блок-схемами и потом сидеть с открытым ртом и слушать студента за Laravel, когда на пенсию уже давно пора.
Единственное и самое лучшее видео по ООП для новичка
Кудлай вроде до сих пор его дополняет.
Eskrano (27.04.2019 в 14:32)
Trec80 (27.04.2019 в 12:56)
Короче я учусь в универе ИТ - программист .
Так вот у меня сейчас дипломка , как все знают в дипломную часть входит и реализация проекта.
У меня web-приложение.
Мучу фреймворк , как основу взял от webmyself по рекомендации шторма, в общем понравился стартовый набросок этого фреймворка , так как даже бумасовцу легко будет разобраться в MVC.
В общем перелопатил я его , что подправил , что убрал , что переписал конфетка стала. Теперь осталась часть самая сложная это наращивание модульности.
Буду использовать бутстрап (адаптив) с элементами js, с поддержкой History API.
Будет много JS кода , так как сделать все гуд и с новыми технологиями нужен будет JS.
Но вот сама суть вопроса..
Будет ли пользоваться подобное спросом как CMS ?
Смогут ли пользователи хотя-бы этого ресурса осилить подобное ?
Документация естественно будет
1) webpromyself - дно индусское.
2) делал дипломку сайт на ларавеле (магазин) когда начал объяснять как работает элоквент у преподов попухли уши и они мне поставили четверку и я ушел (лимит на пятерки збс) сдача заняла почти 4 минуты когда дошел к элоквенту.
Веду к тому что слушать тебя толком врятли будут. Берешь фреймворк и делаешь цмс без задней мысли. Удачи
Ещё можно поставить в аудиториях современное оборудование в 2019 году и втирать дичь студентам, что такое перфокарты и перфоленты и долбанный Паскаль со своими долбанными блок-схемами и потом сидеть с открытым ртом и слушать студента за Laravel, когда на пенсию уже давно пора.
Единственное и самое лучшее видео по ООП для новичка
Кудлай вроде до сих пор его дополняет.
ObjPas отличный язык.
Сорри господа, но кто-то яро топил за legacy код, пока не увидели мануальчики по CakePHP.
Можно отклик, кто так топил?)) И резко решил сменил вектор направлений.
P.S Видимо пока вселикий на Ютубе не покажет)))
________
посл. ред. 28.04.2019 в 01:47; всего 1 раз(а); by Anton Metronome
Можно отклик, кто так топил?)) И резко решил сменил вектор направлений.
P.S Видимо пока вселикий на Ютубе не покажет)))
________
посл. ред. 28.04.2019 в 01:47; всего 1 раз(а); by Anton Metronome
Сибирский (27.04.2019 в 17:19)
TuT , вот именно, кому охото убивать время на изучение не топового фрейма или cms? уж лучше изучать laravel или модекс
TuT , вот именно, кому охото убивать время на изучение не топового фрейма или cms? уж лучше изучать laravel или модекс
Если честно, я с фреймворками сильно не работал (ну вот что бы глобально), но начинал с Kohana, бешеная хрень
. Если посмотреть на Laravel, на сколько я с ним ознакомился. Это как девка с инстаграма, вроде красиво выглядит, распиарина, но сволочь много требует.
Trec80 , Так на для чего JS хочешь использовать? Может посмотреть в сторону V8?
Anton Metronome , тут смотря что подразумевать под легаси кодом. Всякие новомодные фреймворки, паттерны не делают классический стиль легаси. Легаси код делает устаревший стёк технологий(как например расширение mysql) или отсутствие активной поддержки.
TuT (28.04.2019 в 05:55)
Если речь про встраивание JS, то однозначно Duktape. Другое дело, готов ли ТС реализовать сервисную модель приложения(а это значит выкинуть классический жизненный цикл один запрос - один воркер, и написать свой FCGI сервер), чтобы сделать встраивание эффективным?