Loading...
Свободное общение | Жизнь после смерти
Loll_lark , это все фиксиррвалось учёными я думаю прежде чем свой вердикт вынести они все это учли и да, как остановка кровоснабжения снизит вес? Жидкость то в теле останется возможно и происходят какие то выделения но они же не улетучивались во время эксперимента, а оставались на весах
Na_Poryadok_Vishe (19.06.2019 в 20:57)
Loll_lark , это все фиксиррвалось учёными я думаю прежде чем свой вердикт вынести они все это учли и да, как остановка кровоснабжения снизит вес? Жидкость то в теле останется возможно и происходят какие то выделения но они же не улетучивались во время эксперимента, а оставались на весах

Хз, я просто читал статью, там было написано!)
Пора делать перенос мозг в другой свежей тело как в фильм )))
После смерти только разложение тела в могиле и не частые воспоминания о тебе родственниками. Все.
Интересная тема для обсуждения но мое личное мнение таково ,после смерти есть что-то в любом случае,так как много людей которые рассказывали о прошлой жизни и даже находили вещи спрятанные два столетия тому ,а это значит что реинкарнация возможна ,просто наши воспоминания о прожитой жизни остаются в бренном теле в котором мы живём сейчас ,тело умрет и все воспоминания рассеются а ваша аура или как ее называют душа переместится в иное тело ,так как генетически в нас есть что-то кроме тела ,ведь что-то даёт нам возможность сохранять информацию и хранить ее в течении этой жизни,при перерождении в ином теле вещи которые мы любили в этой жизни наша душа запоминает и сохраняет в сознании и глянув на ту или иную вещь у человека могут быть отрывки и воспоминания
*heh* дайте мне то что курил автор темы, я тож пыхну. Гг
Jquery , отличная тема для рассуждения и обсуждения,если ваш мозг не позволяет думать и предполагать то лучше промолчать
Бродяга (19.06.2019 в 21:24)
Jquery , отличная тема для рассуждения и обсуждения,если ваш мозг не позволяет думать и предполагать то лучше промолчать

Мне нечего предполагать.
Это тема Бред.
Есть только жизнь и смерть.
Жизнь ты живёшь, а когда умрёшь будет пустота. И не больше, угомони свою фантазию.
Jquery , откуда такие выводы что пустота ,вам откуда такое знать,ведь ещё никто не вернулся от туда и не сказал об этом
Jquery (19.06.2019 в 21:27)
Бродяга (19.06.2019 в 21:24)

Мне нечего предполагать.
Это тема Бред.
Есть только жизнь и смерть.
Жизнь ты живёшь, а когда умрёшь будет пустота. И не больше, угомони свою фантазию.

алло епт Гг
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0908
(c) Bym.Guru 2010-2026