Loading...
Свободное общение | Жизнь после смерти
Pavelex (19.06.2019 в 18:35)
Не знаю как Вы,многоуважаемые мастера,но лично мое мнение не согласно с вашими взглядами. Я приверженец христианства,а значит верю. Повторюсь,это сугубо мое мнение и мнение единомышленников по религии

Веришь в то что никто и ни когда не видел ?
Это тоже самое что я скажу я бог, поклоняйся мне.
Докажи что я не бог *BRAVO*
+ Вера и прочее.
Помоги боже, помоги. Бог все видит, бог все простит.
Бле, да где обосранный бог когда дети умирают ежедневно в мучениях?
Что ты своей обосранной молитвой сделаешь?
Думаешь помолился, скрестил дрочливые ладошки и все в этом мире поправится?
---------
Нет ни бога, ни рая, ни ада, ни иссуса и прочих идиотских мотивов веры.
Все делают люди, и лечат люди, и спасают жизнь люди.
Заслуги бога вовсе нет.
SickBoy , не хватку разума грубостью заменяешь?
:-) никто даже ученые не могут доказать что прсле смерти жизнь нет.

есть книги есть сказки о другой жизне))

Люди не боги. Бог есть это 100 %) )

Все узнают это все после смерти.

Откуда пришли люди, животные и ростеные? Никто не знают.

Мы узнаем это после смерти.
Почему люди умрут даже если они 100% здоровые? Почему дышут? Почему рождаются почему живут?

Короче планета живет миллиары лет. А люди появились недавно. Это ученые подтвердили. Вот вопрос вам умники. Откуда мы? Кто создал?
в Библии ты найдешь все ответы!
из за природы мы были созданы от обезьян генетически как будто инопланетянин прилетел взял за основу обеьзян и восоздали человека =) А так ни кто не знает истину рождение и смерти!
JMCode , ну и почему тогда обезьяны не эвалюционировали? Если по твоему люди от них? Они должны по сути исчезнуть как вид
Pavelex , говорю мы может создан гинетически от обезьян так как иследование подвердили схожесть человека и обезьян структур. Например у нас есть хвост но мы эволюционировали что потеряли структур хвоста.
И многое все ученые уже описали давно... =)
JMCode (20.06.2019 в 00:05)
Pavelex , говорю мы может создан гинетически от обезьян так как иследование подвердили схожесть человека и обезьян структур. Например у нас есть хвост но мы эволюционировали что потеряли структур хвоста.
И многое все ученые уже описали давно... =)

Обезьянов кто создал? :-D
simple_php , ни кто не знает =) Может от природы который смешает и создает новый вид...
https://www.youtube.com/watch?v=jABkY8Wcw-k :)
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1115
(c) Bym.Guru 2010-2026