Loading...
Свободное общение | Пытался кинуть
Ахаха, в общем нашел говно сайтик famob.ru там решил написать админу мол хочу купить скрипт, заведомо я конечно знал, что скриптик пабл и написал ему предложение покупки. В итоге чел "решил сделать ход конем" и продать мне его аж за 12к рубасиков. Читайте скрин... Просто для сториса в гугле решил написать про него тут, дабы запечатлить его данные:
Страница вк: https://vk.com/id548378320
WMR: R138506075479
WMID: 051310219527 (кстати кош создан 18 дней назад)
Домен: famob.ru
Всем благ и надеюсь он не кинет не кого c:
1111.png
1111.png 99.4 Kb ⬇ 89
скринчик нумер 2
2.png
2.png 69.7 Kb ⬇ 99
*nunet*
Дак ты же сам напросился на продажу, я бы и сам тебе начал впаривать, даже если бы это был пабл.
RDMoon , ну-ну-ну, а он мог бы сказать для начала, что это он в интернете скрипт взял, а так сразу "ход канем", это кидр.... думаю сознательный человек бы сразу сказал что это чисто элементарно пабл с замененной фавиконкой.... с такой тенденцией ты и до лунного пришествия не доживешь без клейма если будешь так рассуждать
________
посл. ред. 20.06.2019 в 22:31; всего 1 раз(а); by FLOWAP
FLOWAP (20.06.2019 в 22:31)
RDMoon , ну-ну-ну, а он мог бы сказать для начала, что это он в интернете скрипт взял, а так сразу "ход канем", это кидр.... думаю сознательный человек бы сразу сказал что это чисто элементарно пабл с замененной фавиконкой.... с такой тенденцией ты и до лунного пришествия не доживешь без клейма если будешь так рассуждать

Лол, я не веду на подобных сайтах никакой финансовой активности, но повторюсь, если ты сам на париваешься на покупку чего то то должен быть сам в ответственности за то что собираешься покупать, тебе никто не должен говорить что это за скрипт и от куда он.
2у руб за чистку базы Оо
RDMoon (20.06.2019 в 22:35)
FLOWAP (20.06.2019 в 22:31)

Лол, я не веду на подобных сайтах никакой финансовой активности, но повторюсь, если ты сам на париваешься на покупку чего то то должен быть сам в ответственности за то что собираешься покупать, тебе никто не должен говорить что это за скрипт и от куда он.

я тоже не веду)) тогда чем кедала отличается от этого чела? ахахаха тем что я сам предложил? лол... сейчас бы на fl ру так же делать)) ведь люди там сами на "париваются" на покупку чего либо :D
FLOWAP (20.06.2019 в 22:21)
Ахаха, в общем нашел говно сайтик famob.ru там решил написать админу мол хочу купить скрипт, заведомо я конечно знал, что скриптик пабл и написал ему предложение покупки. В итоге чел "решил сделать ход конем" и продать мне его аж за 12к рубасиков. Читайте скрин... Просто для сториса в гугле решил написать про него тут, дабы запечатлить его данные:
Страница вк: https://vk.com/id548378320
WMR: R138506075479
WMID: 051310219527 (кстати кош создан 18 дней назад)
Домен: famob.ru
Всем благ и надеюсь он не кинет не кого c:

Ну так что не так-то? Он тебя спросил знаешь ли ты что это бесплатная cms ты ответил что знаешь и решил продолжить покупать)))))
Ну как бы это не хорошо с одной стороны а с другой тебе его никто не навязывал, ты сам решил спросить
Пост 4.
Если была бы возможность, я б впарил и пабл, если чел напрашивается купить скрипт.
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0573
(c) Bym.Guru 2010-2026