Свободное общение | Пытался кинуть
RDMoon (20.06.2019 в 22:58)
FLOWAP , Исходя из этого ты портишь репутацию человека ни за что, ибо ты сам спровоцировал на покупку/продажу, которой как бы и не было, а если бы и была(ты сам лох, ибо сам напоролся на продажу и даже не уточнил у чела которой и не думал продавать пабл ли это), так что, тут ты редиска и не хороший человек
FLOWAP , Исходя из этого ты портишь репутацию человека ни за что, ибо ты сам спровоцировал на покупку/продажу, которой как бы и не было, а если бы и была(ты сам лох, ибо сам напоролся на продажу и даже не уточнил у чела которой и не думал продавать пабл ли это), так что, тут ты редиска и не хороший человек
а мне начинает нравится такая логика c: у тебя мышление дальше видимо не когда не разовьтся c: "напаролся" - сугубо глупое твое мышление, если его не поменяешь, то и дальше не о чем с тобой разговаривать. "ты сам лох, ибо сам напоролся на продажу и даже не уточнил у чела которой и не думал продавать пабл ли это" аахахха лол он не думал продавать? ахааххахаха он мне кош скинул и ждал когда я ему бабки кину. Мне просто не о чем с тобой разговаривать, ты какой то странно мыслящий
________
посл. ред. 20.06.2019 в 23:02; всего 1 раз(а); by FLOWAP
FLOWAP , тебе в Новодвинске заняться больше нечем было кроме как выставлять меня кидалой?
FLOWAP (20.06.2019 в 23:02)
а мне начинает нравится такая логика c: у тебя мышление дальше видимо не когда не разовьтся c: "напаролся" - сугубо глупое твое мышление, если его не поменяешь, то и дальше не о чем с тобой разговаривать. "ты сам лох, ибо сам напоролся на продажу и даже не уточнил у чела которой и не думал продавать пабл ли это" аахахха лол он не думал продавать? ахааххахаха он мне кош скинул и ждал когда я ему бабки кину. Мне просто не о чем с тобой разговаривать, ты какой то странно мыслящий
Ты вообще понимаешь что я пытаюсь тебе сказать или не але, набрать позже? Чел сидел себе спокойно, никого не трогал, тут влетает к нему на сайт какой-то прошу прощения «чел» и ничего не узнав о скрипте хочет купить его за хорошую суму, кто бы отказался? Вот ты бы сам отказался? Да и если бы такая ситуация была действительно, на подобных сайтах ты бы не добился что бы его признали мошенником, так как сам виновен. Так что, держи крупицу для размышлений и не пытайся строить с себя «детектива, разоблачителя кидал»
________
посл. ред. 20.06.2019 в 23:07; всего 1 раз(а); by RDMoon
DELETED
20 июня 2019, в 23:08
Delete
И да, подумай как правильно оформлять темы, ибо исходя с данной темы, можешь улететь в бан за клевету, так как самого факта транзакции и продажи/покупки не было.
RDMoon , ну во первых, я понял что ты пытаешься для меня донести))) прекрасно это понимаю)) просто я написал выше, а как же совесть)) Я не строю детектива я просто создал тему в разделе "обсуждения" я просто предупредил что чел может продать пабл)) Так же хочу подметить тот факт: а представь себе ты заходишь на сайт, хочешь купить скрипт на нем, пишешь админу (он тебе не говорит что это пабл и ты естественно не знаешь этого) успешно покупаешь скрипт и такой бац узнаешь что он уже в интернете лежит как месяц)) то есть? что получается? ты кед и не хороший человек и ты не уточнил что это пабл) вот тебе моя курица для размышления))
FLOWAP , а ты видел чтоб я его где нибудь продавал?
Вероломство , ну для информативности товары и услуги это разные категории и они все реализуют разную профильную направленность ) хочу заметить все они прописаны в категории и подразделы c:
FLOWAP (20.06.2019 в 23:11)
RDMoon , ну во первых, я понял что ты пытаешься для меня донести))) прекрасно это понимаю)) просто я написал выше, а как же совесть)) Я не строю детектива я просто создал тему в разделе "обсуждения" я просто предупредил что чел может продать пабл)) Так же хочу подметить тот факт: а представь себе ты заходишь на сайт, хочешь купить скрипт на нем, пишешь админу (он тебе не говорит что это пабл и ты естественно не знаешь этого) успешно покупаешь скрипт и такой бац узнаешь что он уже в интернете лежит как месяц)) то есть? что получается? ты кед и не хороший человек и ты не уточнил что это пабл) вот тебе моя курица для размышления))
Перед тем как я куплю скрипт, я достану чела который продаёт вопросами по скрипту(которых на твоих скринах я не увидел), я пересмотрю различный сайте где могу скачать скрипт(возможно найдя его там), на крайний случай спрошу на форуме пабл ли это.