Свободное общение | Пытался кинуть
Master zpank , он спросил что такое dcms а не то что он бесплатный :D
FLOWAP (20.06.2019 в 22:37)
RDMoon (20.06.2019 в 22:35)
FLOWAP (20.06.2019 в 22:31)
RDMoon , ну-ну-ну, а он мог бы сказать для начала, что это он в интернете скрипт взял, а так сразу "ход канем", это кидр.... думаю сознательный человек бы сразу сказал что это чисто элементарно пабл с замененной фавиконкой.... с такой тенденцией ты и до лунного пришествия не доживешь без клейма если будешь так рассуждать
Лол, я не веду на подобных сайтах никакой финансовой активности, но повторюсь, если ты сам на париваешься на покупку чего то то должен быть сам в ответственности за то что собираешься покупать, тебе никто не должен говорить что это за скрипт и от куда он.
я тоже не веду)) тогда чем кедала отличается от этого чела? ахахаха тем что я сам предложил? лол... сейчас бы на fl ру так же делать)) ведь люди там сами на "париваются" на покупку чего либо :D
RDMoon (20.06.2019 в 22:35)
FLOWAP (20.06.2019 в 22:31)
RDMoon , ну-ну-ну, а он мог бы сказать для начала, что это он в интернете скрипт взял, а так сразу "ход канем", это кидр.... думаю сознательный человек бы сразу сказал что это чисто элементарно пабл с замененной фавиконкой.... с такой тенденцией ты и до лунного пришествия не доживешь без клейма если будешь так рассуждать
Лол, я не веду на подобных сайтах никакой финансовой активности, но повторюсь, если ты сам на париваешься на покупку чего то то должен быть сам в ответственности за то что собираешься покупать, тебе никто не должен говорить что это за скрипт и от куда он.
я тоже не веду)) тогда чем кедала отличается от этого чела? ахахаха тем что я сам предложил? лол... сейчас бы на fl ру так же делать)) ведь люди там сами на "париваются" на покупку чего либо :D
Не привязывай сюда фриланс ресурсы, особенно к этой ситуации, ты когда приходишь в магазин и говоришь мне нужна говядина, продавец даже если сам знает что она не хорошего качества продаст тебе её, тут конечно ещё от совести зависит но все же, тут ты сам выступаешь в качестве того «лоха» которого можно кинуть, он не искал тебя с предложением о покупке ты сам на него вышел, а значит сам не ознакомился с тем что покупаешь, так что, что ты хочешь выставить в данной теме не понятно.
FLOWAP (20.06.2019 в 22:45)
Цитирую "Ты знаешь что это DCMS?"
Причем ты ответил что знаешь)))
А значит должен знать и условия использования/распостранения
FLOWAP ,
решил на подобии журналиста,сам создать сенсацию и выйти в роли жертвы? Интересно,а Windows тоже продавать нельзя? Он тоже в пабле есть. Тем более я тебя не искал,ты я смотрю сам популярности ищешь
решил на подобии журналиста,сам создать сенсацию и выйти в роли жертвы? Интересно,а Windows тоже продавать нельзя? Он тоже в пабле есть. Тем более я тебя не искал,ты я смотрю сам популярности ищешь
RDMoon , "Не привязывай сюда магазины, особенно к этой ситуации" у нас с тобой разный вид на жизнь)) ты готов жопу натянуть что бы впарить челу скрипт а кто то готов честно сказать)) В разных категориях с тобой c:
Пост 4 +
Master zpank , ты знаешь что такое WINDOWS но ты же знаешь что к нему продают программы и WINDOWS 10 распространялась бесплатно с: увы, не тот примерчик ты кинул c:
FLOWAP (20.06.2019 в 22:51)
RDMoon , "Не привязывай сюда магазины, особенно к этой ситуации" у нас с тобой разный вид на жизнь)) ты готов жопу натянуть что бы впарить челу скрипт а кто то готов честно сказать)) В разных категориях с тобой c:
Повторюсь, мне вообще поxep, что и как, я никому ничего не продаю и высказываю свою точку зрения со стороны, как это вижу я, ибо ты сам хочешь обсуждения.
RDMoon , дак и я тоже)) я в начале поста написал: что оставил пост что бы гуглик индекснул и когда кто то захочет глянуть на вмидик челика или другое вышел на эту тему)
FLOWAP , Исходя из этого ты портишь репутацию человека ни за что, ибо ты сам спровоцировал на покупку/продажу, которой как бы и не было, а если бы и была(ты сам лох, ибо сам напоролся на продажу и даже не уточнил у чела которой и не думал продавать пабл ли это), так что, тут ты редиска и не хороший человек