Loading...
Свободное общение | Пытался кинуть
Pavelex ,
1111111222.png
1111111222.png 53.8 Kb ⬇ 54
FLOWAP (20.06.2019 в 23:13)
Вероломство , ну для информативности товары и услуги это разные категории и они все реализуют разную профильную направленность ) хочу заметить все они прописаны в категории и подразделы c:

Ало, а если я с государства где это прописано не так как в твоей стране, что тогда?
FLOWAP (20.06.2019 в 23:15)
Pavelex ,

Ты уже вопроса не понимаешь, иди спать, админ того сайта бегал по форумам с темами о продаже?
RDMoon , ну вот видишь)) ты уже спросишь, узнаешь))) если бы ты был новичком ты бы не чего не пошел спрашивать... как и многие здесь кого на бумасе кинули)) продали уже пабл)) получается это кидалы не те кто продал а те кто купил?)) по твоим словам если рассуждать)
RDMoon (20.06.2019 в 23:16)
Pavelex ,

Ты уже вопроса не понимаешь, иди спать, админ того сайта бегал по форумам с темами о продаже?

ааахахха ну ты тут уже сильно загнул) я могу так же сказать что ты белокожий а я чернокожий а чернокожие верят людям ахаха c: мило однако
________
посл. ред. 20.06.2019 в 23:20; всего 1 раз(а); by FLOWAP
RDMoon (20.06.2019 в 23:16)
Pavelex ,

да я то все понимаю c; просто ты кидал уже квалифицируешь на разные категории те кто бегал по форумам а есть кто не бегал по форумам))
FLOWAP , короче, при моём всем уважении, покидаю тему, я понял что ты будешь стоять на своём и тебя не переубедишь, а тратить на это нервы и время не охота, хорошей ночи. Но учти, сейчас ты наклеветал на человека. Это так, для размышлений. Бб.
FLOWAP , что ты ахинею несёшь? Тебе реально заняться нечем вечерами? Припёрся ко мне на сайт,хотел скрипт купить,теперь обвиняешь меня во всех смертных грехах. Ты у новичков волонтёр что за их благосостояние так печешься или реально всеобщую славу Коломбо захотел?
RDMoon , я не клеветал, я просто констатировал факт) разве высказывание своего личного мнения не есть хорошо c: приятно было пообщаться)) а да)) я не клеветал его,даже в тексте темы не назвал его кидалой) я даже написал: надеюсь он не кого не кинет))
FLOWAP (20.06.2019 в 22:31)
RDMoon , ну-ну-ну, а он мог бы сказать для начала, что это он в интернете скрипт взял, а так сразу "ход канем", это кидр.... думаю сознательный человек бы сразу сказал что это чисто элементарно пабл с замененной фавиконкой.... с такой тенденцией ты и до лунного пришествия не доживешь без клейма если будешь так рассуждать

А тут ты "кидр"ом кого называешь? Балабол?
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1022
(c) Bym.Guru 2010-2026