Свободное общение | Совет по локациям
Тема закрыта by
Магоичи Сайка
Причина: Спасибо
Причина: Спасибо
Zynam (29.09.2019 в 02:21)
ну все верно
если в текуший позиции есть базы данных здание или нпц то выводим а если есть направление с помошью байтовый оператор так позволяет гибко в моей игре реализован что игрок попал в осаду и не смог сбежать (пока не очистил все монстры в данной локации)
ну все верно
если в текуший позиции есть базы данных здание или нпц то выводим а если есть направление с помошью байтовый оператор так позволяет гибко в моей игре реализован что игрок попал в осаду и не смог сбежать (пока не очистил все монстры в данной локации)
Что за игра?
почему вы можете от 0 до указаной ширины чтобы удобно в панель админки строить =)
А maps указываем 5 ширину значит всего 5 точек локации а переходит ли это влияет текущая позиция игрока что лишь 1 запрос строка без нагрузок.
А maps указываем 5 ширину значит всего 5 точек локации а переходит ли это влияет текущая позиция игрока что лишь 1 запрос строка без нагрузок.
Я вообще подумывал вместо оси Х ; Y сделать четыре оси: Север,Юг,Запад, Восток, но по такой системе можно только прямолинейные создавать, а не к как не в разные стороны)(((
все верно.
1
2
4
8
все это число являет байтовый оператор проверяеш =) это даже 1 значени в базе занимает и мало байтов занимает что являет быстрый запрос! чем 4 значение через false и true
1
2
4
8
все это число являет байтовый оператор проверяеш =) это даже 1 значени в базе занимает и мало байтов занимает что являет быстрый запрос! чем 4 значение через false и true
Senpo , амулет похож =)
Zynam ,
Так что за игра у тебя?
Так что за игра у тебя?
Zynam (29.09.2019 в 02:27)
все верно.
1
2
4
8
все верно.
1
2
4
8
Значит лучше через оси соединять да ?
Senpo , да в будущем ты можешь его изменить без поломки.
г