Loading...
Свободное общение | Платежная система
elon mask (31.10.2019 в 12:13)
Огарчу тебя, но нет

Не ог О рчил)
elon mask , как-то срать, если честно, можешь их владельцам говорить, что их агрегаторы говно, а не мне, ибо мне по*** *polbu*
ZnTor , Плюсану пожалуй тоже
Хоть и не пользуюсь ни world ни wap кассами
Но чисто за Дмитрия, сколько лет знаком с ним по хостингу, всё чётенько
С кассой думаю так же
Иначе бы давно все перестали пользоваться и давно закрылась бы касса
Значит всех устраивает и всё гуд
Через какую систему прием платежей будет?)
elon mask (31.10.2019 в 12:16)
Вывел пару раз крупную сумму, теперь пальцы веером)

видимо так и есть.67. хотя думаю если бы 35к выводил то показал бы, а так пустой треп.67. .67. .67.
Zhum (31.10.2019 в 11:49)
И? Вась, ты кто вообще? В каждой теме бегаешь за мной .45.

Вася у тебя в штанах *facepalm2* го пруфы что твой offzon 35к в месяц оборота дает *bkomp* .67.
ZnTor (31.10.2019 в 12:18)
Оставлю свой пост. Вордкасса выводит в течении трех суток ноунеймам. Те кто пользуется довольно долго, ждут вывода не более суток. Что по поводу вапкассы ей никогда не пользовался и не буду, хватает того что владелец держит гхост и там не адекватен, а туь еще речь и с деньгами. Дмитрий вполне нормально держит свою кассу, за 2 года никаких проблем не было.

Именно поэтому тут всплывают темы, что не могут вывести с worldkassa, у кого то и месяц заявка висела
Да и этот дизайн *facepalm*
Worldkassa была топовым проектом несколько лет назад, но сейчас уже никак не развивается
Евгений (31.10.2019 в 17:08)
Именно поэтому тут всплывают темы, что не могут вывести с worldkassa, у кого то и месяц заявка виселаДа и этот дизайн *facepalm* Worldkassa была топовым проектом несколько лет назад, но сейчас уже никак не развивается

а вапкасса плагиат ворлдкассы, шлаковлад украл чужую идею. и иногда про него вылазят темы что он кед
Aflopoid (31.10.2019 в 16:59)
Вася у тебя в штанах *facepalm2* го пруфы что твой offzon 35к в месяц оборота дает *bkomp* .67.

В штанах у меня лазил и познакомился с ним? Лол.
Я тебе ничем не обязан, Василий. И хорош преследовать меня во всех темах, маньячина *gagaga*
AgentM (30.10.2019 в 20:03)
Механик , Не актуально так как есть ворлдкасса, вапкасса и т.д.

нашел что в пример привести:D та та же фрикасса по мне лучше)))
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0899
(c) Bym.Guru 2010-2026