Свободное общение | Сбил человека насмерть
Приветствую.
Сегодня НЕ на пешеходнике сбил человека насмерть.
Пожелайте удачи
Пожелайте удачи
Apeccc , Го пруфы, если рили то удачи.
________
посл. ред. 14.11.2019 в 01:57; всего 1 раз(а); by Angry Cat
________
посл. ред. 14.11.2019 в 01:57; всего 1 раз(а); by Angry Cat
DELETED
14 ноября 2019, в 1:58
Delete
Я хз как можно быть столь либо не внимательным либо мр@@@
Ибо я 2 года назад свои бедные жигуля намотал на столб только бы не сбить человека ибо я не боюсь то сесть но я не в праве забирать чужую жизнь
Сам чуть не сдох это же гажули их если на стол наматываешь то писос но мне повезло и стол ска крепкий был ибо я четко лбом вошел столбу хоть бы хны а у меня движок в салоне на пассажирском благо сам ехал.
Для всех кто за рулем, ребят не жалейте машину если у вас случится подобное идите на прямой контакт с преградой на подобии столба или чего угодно запомните машина это всего груда метала и она не стоит человеческой жизни.
Ибо я 2 года назад свои бедные жигуля намотал на столб только бы не сбить человека ибо я не боюсь то сесть но я не в праве забирать чужую жизнь
Сам чуть не сдох это же гажули их если на стол наматываешь то писос но мне повезло и стол ска крепкий был ибо я четко лбом вошел столбу хоть бы хны а у меня движок в салоне на пассажирском благо сам ехал.
Для всех кто за рулем, ребят не жалейте машину если у вас случится подобное идите на прямой контакт с преградой на подобии столба или чего угодно запомните машина это всего груда метала и она не стоит человеческой жизни.
Apeccc , А ты иди сдайся если еще не сделал этого!
Ты решил всюду сообщить какой ты долб***
Apeccc ,
Какая удача??? тюрьма тебя ждёт. А там твоё очко порвут.... Вот и весь расклад
DELETED
14 ноября 2019, в 4:44
Delete
Apeccc (14.11.2019 в 01:42)
Приветствую.
Пожелайте удачи
Приветствую.
Пожелайте удачи
Не очкуй! Если пешеход,сам нарушил,то это уже смягчающее! Максимум условку натянут,т.к правила дорожные пишутся не только для водителей,но и для них,ну и сам не оскатинься,помоги чем сможешь с похоронами и т.д родным!