Loading...
Свободное общение | Сбил человека насмерть
Евгений , Это жорстко :))
567773372 , родным погибшего абсолютно чихать.
Он синий, разведенный, слез даже не было.
AciS , я посмотрю кого и куда ты бы размотал, когда на восьмиполосной дороге из-за другой машины тебе выскочит под колеса человек, причем целенаправленно.
Удачи, братец *MEGA_SHOK*
Apeccc , чето не понял...Ты этим гордишься ?
пздц, вы че накинулись то? Сейчас пешеходы такие долбоящеры что порой вылезть и отпи...ть хочется. А тут еще и синий если был да на 8-ми полоске. Походу комментаторы сами пешеходы. Какие помощи с похоронами? Да эт еще родственники за ремонт тачки должны
вот поэтому я продал авто и купил велосипед
AciS (14.11.2019 в 02:37)
Я хз как можно быть столь либо не внимательным либо мр@@@
Ибо я 2 года назад свои бедные жигуля намотал на столб только бы не сбить человека ибо я не боюсь то сесть но я не в праве забирать чужую жизнь
Сам чуть не сдох это же гажули их если на стол наматываешь то писос но мне повезло и стол ска крепкий был ибо я четко лбом вошел столбу хоть бы хны а у меня движок в салоне на пассажирском благо сам ехал.
Для всех кто за рулем, ребят не жалейте машину если у вас случится подобное идите на прямой контакт с преградой на подобии столба или чего угодно запомните машина это всего груда метала и она не стоит человеческой жизни.

Рисковать своей жизнью и пассажиров из за дятла который вылез там где не нужно? Ты либо идиот либо сказочник.
До встречи через 15 лет .ыы.
________
посл. ред. 14.11.2019 в 10:22; всего 1 раз(а); by Romanko
Не оправдываю автора, но пешеходы это трындец. Смертники. Лет 10 за рулём. Выскакивают на дорогу что не нормальные. Несмотря на то, что пешеход от них может быть в 15 метрах.
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.097
(c) Bym.Guru 2010-2026