Loading...
Свободное общение | Сбил человека насмерть
AMD , еще терпеть не могу когда стоит на краю перехода и в телефон уткнут, не поймешь собирается идти или пропускает. Или бабка какая тупо дрочится то ли переходить собирается то ли у нее приступ какой ))
________
посл. ред. 14.11.2019 в 10:33; всего 1 раз(а); by Сибирский
Сибирский (14.11.2019 в 10:32)
AMD , еще терпеть не могу когда стоит на краю перехода и в телефон уткнут, не поймешь собирается идти или пропускает. Или бабка какая тупо дрочится то ли переходить собирается то ли у нее приступ какой ))

Ещё бывает подойдёт, нажмёт на кнопку и ему зелёный свет на пешеходе. И так по одному подойдут, нажмут, он уже прошел давно, а ты стоишь ждёшь зелёный. Хватает имбицылов, что спецом нажимают, что бы нам красный загорелся, а на пешеходе никого нет.

????? , Точно
Пешеходы долбаебы, вчера наблюдал как сверхразумы, перебегали дорогу в 15 метрах от зебры.
Чуть ли не сшибают их, а все равно лезут, 60 секунд жалко чтоб зебру перейти
Jquery , так ведь они думают, что до пешехода километра два идти. Вот и бегут.
Apeccc (14.11.2019 в 09:51)
AciS , я посмотрю кого и куда ты бы размотал, когда на восьмиполосной дороге из-за другой машины тебе выскочит под колеса человек, причем целенаправленно.
есть видеорегистратор?
AMD (14.11.2019 в 10:30)
Не оправдываю автора, но пешеходы это трындец. Смертники. Лет 10 за рулём. Выскакивают на дорогу что не нормальные. Несмотря на то, что пешеход от них может быть в 15 метрах.

Пешеходник был в 160 метрах от места столкновения.
Zabil_parol , к сожалению, регистратора нет
Держись бро! Надеюсь на поселение не кинут((

.67.
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1059
(c) Bym.Guru 2010-2026