Свободное общение | Сбил человека насмерть
567773372 (14.11.2019 в 04:58)
Не очкуй! Если пешеход,сам нарушил,то это уже смягчающее! Максимум условку натянут,т.к правила дорожные пишутся не только для водителей,но и для них,ну и сам не оскатинься,помоги чем сможешь с похоронами и т.д родным!
Не очкуй! Если пешеход,сам нарушил,то это уже смягчающее! Максимум условку натянут,т.к правила дорожные пишутся не только для водителей,но и для них,ну и сам не оскатинься,помоги чем сможешь с похоронами и т.д родным!
если и на красный перейдешь, тебя собьют - уже административное для водилы мол "Допустил наезд", а если пешеход напишет заяву - уже уголовное дело... Если насмерть, 100% уголовное, у кого-то капот помялся, а кто-то жизни лишился
Если бы ты сбил человека то не заходил бы сюда написать этот бред. А разбирался бы уже с ментами прокуратурой и тд
Cu Chulainn , Условку и не дают при административном!
автор вот видишь,ты уже оскатиневаешься:) Буду надеятся,что раз тебе пофиг,что тебе пару лет поселухи накрутят!
автор вот видишь,ты уже оскатиневаешься:) Буду надеятся,что раз тебе пофиг,что тебе пару лет поселухи накрутят!
Graph Aizen , не все так просто, дело будет пол года длиться, по этому у него много временитут находиться
Это нужно быть долбоебом, чтобы создавать подобные темы. И просить пожелать удачи. От пешехода не далеко ушёл.
Nehan (14.11.2019 в 11:59)
Это нужно быть долбоебом, чтобы создавать подобные темы. И просить пожелать удачи. От пешехода не далеко ушёл.
Это точно!
Не верьте этому дураку,он никакого пешехода не убил.если убил бы,то он здесь ни седел бы себе спокойно создавая дурацкие темы.Как можно верить всё это?
Вы бы сидели здесь,если убили пешехода?
Вы бы сидели здесь,если убили пешехода?
Мне одному кажется что это бред ,9 лет я за рулём и никого не сбил даже кота ,но писать эту чушь тут где сидят 15-летние дети это вообще бред ,даже если бы ты сбил то уже как минимум в сизо был а не на школофоруме
Apeccc (14.11.2019 в 11:35)
Zabil_parol , к сожалению, регистратора нет
Zabil_parol , к сожалению, регистратора нет
Не растривайся, если он переходил не по зебре а сразу выскочил за стоящей машиной то эта не твоя вина если конечно у тебя скорость не превышал указанную скорость в табличке.
Apeccc , удачи брат