Свободное общение | Сбил человека насмерть
Apeccc (14.11.2019 в 09:50)
567773372 , родным погибшего абсолютно чихать.
Он синий, разведенный, слез даже не было.
567773372 , родным погибшего абсолютно чихать.
Он синий, разведенный, слез даже не было.
в человека так все плохо, а ты еще его и убил
Вы уйню говорите какую-то, вывают несчастные случат, выскочил не усмотрел. Главное что не пьяный был и скорость не привысил, и что бы заявления не было. Возможно условку дадут.
Главное что НЕ на пешеходнике сбил...
??? Для чего тема то???
mrDima (14.11.2019 в 16:26)
Ну нафиг админа чичи то сбил
DELETED
14 ноября 2019, в 19:41
Delete
Ivangg , человек на зону может уехать... Очкует) А может груз сбросить хочет, надеется на утешительные комменты)
Давайте я чуть подразбавлю ваши слова своей версией.
1. Я сбил человека на участке дороги, где нет особого освещения в вечернее время суток.
2. ПДД я не нарушал, не ху*рил двести, я стартовал со светофора, а данный пешеход выбросился под колеса из-за стоящей на обочине газели.
3. Дорога восьмиполосная.
4. Сразу не садят. Ни в СИЗО, ни в отдел. Конкретно, по процедуре:
Сбил, вызвал службу спасения, зафиксировали труп. Приехали ГИБДД, приехал следователь, повезли на осведетельствование, взяли расписки о запрете ремонта/продажи/эксплуатации ТС.
Да, я здесь. И я создал тему.
Светит срок. Страшно, врать не буду.
1. Я сбил человека на участке дороги, где нет особого освещения в вечернее время суток.
2. ПДД я не нарушал, не ху*рил двести, я стартовал со светофора, а данный пешеход выбросился под колеса из-за стоящей на обочине газели.
3. Дорога восьмиполосная.
4. Сразу не садят. Ни в СИЗО, ни в отдел. Конкретно, по процедуре:
Сбил, вызвал службу спасения, зафиксировали труп. Приехали ГИБДД, приехал следователь, повезли на осведетельствование, взяли расписки о запрете ремонта/продажи/эксплуатации ТС.
Да, я здесь. И я создал тему.
Светит срок. Страшно, врать не буду.
Срока не будет, если есть запись этого всего, если будет хороший адвокат все будет ок , не посадят не перживай