Loading...
LamaKING (18.11.2019 в 14:20)
Глаза разуй. 20.10

Столкнулся с таким ещё в 13 году,мб тут записывает в базу все действия так на скрипте одного чата тоже я думал что наеб,но просто либо написали смс или ещё что чел оно и показывает последнее
Trec80 , говно всегда останется говном!:)
Trec80 (18.11.2019 в 14:53)
Ну и что что он держал ?Слишком много ключевых слов прошлого.Для тебя.жизненный цикл остановился ?

для меня нет, я написал пару слов соболезнования, как все нормальные люди и дальше живу. У тебя что не так? Зависть или малолетний максимализм? Желание ткнуть всем в нос свой показной детский цинизм, типа ты самый равнодушный к смерти человек тут? Дальше че? До утра будешь тешиться, или видос выложишь, где танцуешь на могилах, вдруг кто не поверил?
567773372 (18.11.2019 в 14:57)
Trec80 , говно всегда останется говном!:)

А твоя мама знает что родила говно ?
Я думаю ей было бы обидно.
Мне б ещё какой то ноунейм не учил жизни , и не тыкал в человечность и прочую идиллию аутизма да бысмысленности .
EagleX (18.11.2019 в 13:06)
От куда инфа или пиздишь?

Лол. )))
честно ребят общаюсь в сети с 2000 х И много видел смертей в инете,и у многих был на похоронах,я не знаю что тут такого дикого,что вы как собаки? все там будем . Вопрос в другом,а если вы так себя ведёте в инете,что же вы за люди в жизни....?
Вредеман , так траблы в том что о смерти человека я совершенно ничего не говорил , а говорил в общем про ситуацию , что не верю во все эти махинации .
Далее Машка ноунейм стал говорить о святом и о не человечности , смертности и бытие .
Так вот , будем читать тему или будем в глаза себя долбить фаллосом ?
Прежде чем пукнуть , оцени уровень питания , иначе завоняет сильно.
Trec80 (18.11.2019 в 14:59)
А твоя мама знает что родила говно ? Я думаю ей было бы обидно.Мне б ещё какой то ноунейм не учил жизни , и не тыкал в человечность и прочую идиллию аутизма да бысмысленности .

Помру,обязательно скажу - мама,ты родила говно!
*morj*
Вредеман , говно есть везде,особенно от нынешней молодежи ! В нете они боги :)
567773372 , сколько в своей жизни ты прочёл книг ?
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1024
(c) Bym.Guru 2010-2026