Loading...
Свободное общение | Что нужно знать Владельцу Сайта ?
Доброго времени суток уважаемые мастера, знаю что я не в адвокатской конторе,но все же хочу узнать у людей , которые точно с этим не впервые возятся.
Суть вопроса, допустим я беру и делаю БТ (не важно)
Какие ко мне могут быть требования со стороны государства или ещё чего либо ?
Недавно хотел сделать авторизацию через социальные сети, но почитал несколько статей, что если не правильно сохраню персональные данные , или как то распространение итд, то может огромные штрафы быть.
Вот и хочу уточнить несколько моментов:
1) Имея регистрацию из формы Логин и Пароль, что это за категория данных ?
2) Пользовательское соглашение, в каких случаях оно необходимо и необходимо ли вообще ?
3) Собирая например донат, нужно ли что то оформлять, итд,
в общем максимально укажите что нужно знать итд )
Знать закон страны в которой находится сервер. На котором ты размещаешь сайт. И все.
OneRip (05.02.2020 в 17:03)
Знать закон страны в которой находится сервер. На котором ты размещаешь сайт. И все.

Знать соглашение соц.сетей)
Главное чтобы на сайте не было никаких номеров карточек банков и паспортных данных а все остальное можно промутить типа администрация сайта не отвечает за то и то и то типа так
Ксардас , 1.Оплата Доната только через соц.сеть, через кого игрок авторизован. 2.Соглашение обязательно должно присутствовать в игре
Ксардас , ну и третье естественно. Хотя бы ИП. Не подключат)
3. Администрация Сайта не несет ответственности
3.1 За содержание материалов, размещаемых пользователями, их возможное несоответствие действующему законодательству или оскорбительный характер;
3.2 За качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте пользователями, и их возможное несоответствие общепринятым стандартам или ожиданиям пользователя;
3.3 За любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта;
3.4 За способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта;
3.5 За надежность, качество и скорость работы Сайта и за сохранность материалов пользователей.
IMPullss (05.02.2020 в 17:14)
Главное чтобы на сайте не было никаких номеров карточек банков и паспортных данных а все остальное можно промутить типа администрация сайта не отвечает за то и то и то типа так

Т.е. по сути , не имея какие либо паспорта, реквизиты банка итд, можно просто песочницой баловаться ?
Ну а если опустить тему регистрации через социальные сети, то по сути остальное все не имеет силы, правильно ?
Ксардас (05.02.2020 в 17:16)
Т.е. по сути , не имея какие либо паспорта, реквизиты банка итд, можно просто песочницой баловаться ?

Информации о них не должно быть
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.103
(c) Bym.Guru 2010-2026