Свободное общение | Как снести iCloud
SENSEI (17.02.2020 в 00:42)
это помогает если стоит цифровой пароль, но если есть учётка и включен поиск, полностью заблокируется
это помогает если стоит цифровой пароль, но если есть учётка и включен поиск, полностью заблокируется
Нет уже не раз так делал так же через эту возможность и прошивать iPhone можно и на своем опыте скажу что все норм
)(aOS (17.02.2020 в 00:16)
Прочитай инструкцию, там ни чего сложного нет.
Прочитай инструкцию, там ни чего сложного нет.
Так я читал инструкцию на этом сайте и множество других, то что написано там, ничего не работает
Dekirs (17.02.2020 в 00:48)
Нет уже не раз так делал так же через эту возможность и прошивать iPhone можно и на своем опыте скажу что все норм
если бы таким способом можно было обойти блок через icloud, то никто бы не продавал 7-8 айфоны по 30-50 баксов
P.S уже +100500 раз проверяли функцию восстановления, только пароль, icloud кирпич
Dekirs (17.02.2020 в 00:37)
Alpha , Можно снести до заводских параметров, если у тебя MacBook то iTunes уже присутствует а если windows то скачай iTunes и сбрось до завода.
Вот инструкция
1) Скачай последнею версию iTunes
2) Открой iTunes
3) Выключи телефон и подключи к USB
4) Далее удерживай кнопку ДОМ
5) В iTunes нажми значек мобилки и выбери восстановить
И проблема решена
Alpha , Можно снести до заводских параметров, если у тебя MacBook то iTunes уже присутствует а если windows то скачай iTunes и сбрось до завода.
Вот инструкция
1) Скачай последнею версию iTunes
2) Открой iTunes
3) Выключи телефон и подключи к USB
4) Далее удерживай кнопку ДОМ
5) В iTunes нажми значек мобилки и выбери восстановить
И проблема решена
Точно сброситься? Я так уже хотел сделать, мне iTunes предложил 2 гб скачать, я решил не качать, интернет у меня дырявый, больше другого в доме нет (вот так квартиру в новостройке брать), поэтому я если и буду эти 2 гб качать, то где-то не дома
SENSEI (17.02.2020 в 00:46)
знаю что на iPad Air можно обойти блок через ICloud, через специальную "станцию", к "станции" подключается мат.плата и всё полностью чиститься, на телефонах можно обойти, но тут уже всё зависит от знаний
знаю что на iPad Air можно обойти блок через ICloud, через специальную "станцию", к "станции" подключается мат.плата и всё полностью чиститься, на телефонах можно обойти, но тут уже всё зависит от знаний
Ну я так понял, ради 5 заморачиваться с этим явно не стоит?)
Alpha (17.02.2020 в 00:52)
Точно сброситься? Я так уже хотел сделать, мне iTunes предложил 2 гб скачать, я решил не качать, интернет у меня дырявый, больше другого в доме нет (вот так квартиру в новостройке брать), поэтому я если и буду эти 2 гб качать, то где-то не дома
Если пишет скачать значит можно восстановить , и проблема решена
AGGRESSIVEX (17.02.2020 в 00:18)
Айклауд привязан к номеру телефона, она его не помнит или нету? И насколько я помню там ещё на вопросы нужно отвечать
Айклауд привязан к номеру телефона, она его не помнит или нету? И насколько я помню там ещё на вопросы нужно отвечать
Номера нет, насчёт вопросов мне сказала что на что-то ответ у нее не правильный, хз, раньше не пользовался айфонами так углублённо
Alpha (17.02.2020 в 00:53)
проще на запчасти, а то что пишут про восстановление бред, icloud не обойти подобным способом, я же говорю, если бы было всё так просто, то айфоны за спс не отдавали бы
SENSEI (17.02.2020 в 00:57)
проще на запчасти, а то что пишут про восстановление бред, icloud не обойти подобным способом, я же говорю, если бы было всё так просто, то айфоны за спс не отдавали бы
Так то после скачки iPhone перепрошивается и как новый
уже не раз так делал.
Dekirs (17.02.2020 в 01:00)
уже не раз так делал.
уже не раз так делал. вы что чудной, это вам не нокиа, или сони эриксон, прошивка просто не будет загружаться
P.S вы наверное сквозь пальцы читаете, напишу чтобы увидели, ЕСЛИ БЫ ВСЁ ТАК ПРОСТО БЫЛО, ОГРЫЗКИ 7-8 МОДЕЛИ НЕ ПРОДАВАЛИ БЫ ПО ЦЕНЕ НОКИИ КНОПОЧНОЙ, НА ЗАПЧАСТИ С ЗА ЗАБЛОКИРОВАННЫМ ICLOUD'OM