Loading...
Свободное общение | кто покупал телефон в интернет магазине
хочу купить еще один телефон простенький android6 (мне хватает) в интернет магазине shop.ck.ua в обл.центре 70 км от меня , интересно кто покупал телефон в интернет магазине как телефон нормальный был не зависал , не выключался сам . стоит покупать или лучше в обычном магазине купить дороже зато меньше риска .
На розетке купи *facepalm2*
розетка в киеве 200км от меня .
В разметке не пакупай не. Бут
psixozpro (14.03.2020 в 22:02)
В разметке не пакупай не. Бут

Что? *433*
roboforex (14.03.2020 в 21:39)
хочу купить еще один телефон простенький android6 (мне хватает) в интернет магазине shop.ck.ua в обл.центре 70 км от меня , интересно кто покупал телефон в интернет магазине как телефон нормальный был не зависал , не выключался сам . стоит покупать или лучше в обычном магазине купить дороже зато меньше риска .

Лучше купи в магазине.
roboforex , не иметь разницы километраж
Новой почтой.
Посылка идёт 1-2 с Киева в одессу.

А нащет телефона то смотреть на телефон нужно не иметь разницы покупать в магазине или в интернете.

Главное официальный товар.
Не оф может быть и в магазине обычном.

Нащет разметки скажу так
Покупай если продавець розетка. Только
King USA (14.03.2020 в 22:18)
roboforex , не иметь разницы километраж
Новой почтой.
Посылка идёт 1-2 с Киева в одессу.

А нащет телефона то смотреть на телефон нужно не иметь разницы покупать в магазине или в интернете.

Главное официальный товар.
Не оф может быть и в магазине обычном.

Нащет разметки скажу так
Покупай если продавець розетка. Только

Так может у автора Нова почта далеко?
myzukant , тю ты че сейчас новая почта в Украине абсолютно везде даже в богом забытым силе есть.
новая почта 7км от меня в райцентре , я думал может дизелем (пригородный поезд) съездю и у них куплю , не знаю .
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.111
(c) Bym.Guru 2010-2026