Свободное общение | Э.Уайт / А.Поветкин
DELETED
Автор
23 августа 2020, в 1:56
Delete
кто сколько поднял $ на ставках? В свою очередь сам поднял 7800, со ставки 5000.
В 4 раунде Поветкин 2 раза был в нокдауне.
В углу матерился что не что не может сделать (чтобы не пропускать).
Начало 5 раунда. Сильнейший апперкот с левой руки в челюсть (в результате нокаут) и Уайт больше не встал (почти минуту приводили Уайта в сознание).
Браво Александр
________
посл. ред. 23.08.2020 в 01:57; всего 1 раз(а); by nefakt
я тоже поднял на 1хбет
DELETED
Автор
23 августа 2020, в 3:56
Delete
Я чёт очканул
nefakt , я тоже. я думал наоборот победят нашего русского медведя. но увы аперкод вырубило кабанчика. а руки у него сука длинные у этого кабанчика.
DELETED
Автор
23 августа 2020, в 21:54
Delete
jakru (23.08.2020 в 14:23)
nefakt , я тоже. я думал наоборот победят нашего русского медведя. но увы аперкод вырубило кабанчика. а руки у него сука длинные у этого кабанчика.
Так у Уайта и прозвище "длиннорукий убийца"
DELETED
Автор
23 августа 2020, в 21:55
Delete
Jquery (23.08.2020 в 14:41)
Не смотрю валейбол
Не смотрю валейбол
Так ты есчё БАЛЕТом назови
Жаль что сейчас нет таких боксеров как Али, Форман, Тайсон, Фрейзер вот тогда был бокс а сейчас смотреть та не но что одни клоуны!
DELETED
Автор
24 августа 2020, в 4:42
Delete
ArenaStars (23.08.2020 в 22:58)
Повезло Нашему
Повезло Нашему
Если взять спорт в целом, то каждая ошибка соперника это "твоё" везение (говорю как КМС по вольной борьбе).
Поветкин же часто бывает в нокдауне, есчё до середины боя. Но этим он и тянет что хоть и имеет такой вес, а к концу боя не сдувается.
А исходя из того что ему уже 40, так он красавчик
Уже известно что 100% будет реванш. Так как агент Э.Уайт'а уже подал заявку (хотя сам Поветкин есчё не где не ответил на неё).
На счёт М.Тайсон'а
2 заявки на бой он отклонил, 2 заявки есчё в силе. Так что под Н.год мы посмотрим [возможно] интересный бой.
Хотя честно говоря я уже сомневаюсь что "Великий Майк" уже на что-то годен.
PS: Ты забыл
а как же Власов и Поддубный