Свободное общение | Ну шо. Вот я и дома Гг
Тема закрыта by
OZZY
OZZY (12.09.2020 в 20:23)
Ахахаха. Это ты за 3 месяца на перёд цены смотрел? Умник. Покукарекай еще. Я за 2 дня до вылета билет брал. Обошлось в 640зл. А теперь ёпт погугли сколько это в грн.
Ахахаха. Это ты за 3 месяца на перёд цены смотрел? Умник. Покукарекай еще. Я за 2 дня до вылета билет брал. Обошлось в 640зл. А теперь ёпт погугли сколько это в грн.
Чет ты себя в лоха сам превращаешь все сильнее и сильнее. 12500 (170$) когда перелет хоть завтра стоит 3900 (50$), а если подождать пару дней то все 2300 (30$).
Лучше бы молчал честное слово.
Baymax , какая нахер Варшава? Я с Гданьска
Baymax , очкозавр кукарекающий
Baymax (12.09.2020 в 20:11)
ВАУ КАК КРУТО, ПРУФ О ТОМ ЧТО ТЫ ГАСТАРБАЙТЕР И РАБОТАЕШЬ В ПОЛЬШЕ, низко квалифицированный для нормально-оплачиваемой работы дома. ММММ КЛАССНА
гастарбайтер означает "иностранный рабочий" и в этом нет ничего плохого. Или ты хочешь называть местных работников местныйбайтерамы?
ВАУ КАК КРУТО, ПРУФ О ТОМ ЧТО ТЫ ГАСТАРБАЙТЕР И РАБОТАЕШЬ В ПОЛЬШЕ, низко квалифицированный для нормально-оплачиваемой работы дома. ММММ КЛАССНА
OZZY (12.09.2020 в 20:32)
эй пернатый. Ты реально думаешь что несколько сотен километров и цена билета будет х4?
Смотри малышка что нашел, а вот тебе ссылочка на билет за 10 долларов
https://www.aviasales.ru/search/GDN1409IEV1
Или ты еще будешь доказывать свое скудоумие тем, что не смог зайти на авиасэлес?
________
посл. ред. 12.09.2020 в 20:35; всего 1 раз(а); by Baymax
Uran , ну я как бы уже там местный. Язык знаю, официальная работа + вид на жительство
Baymax , молодец. А теперь логически подумай, если тебе это свойственно. Если меня эта дата не устраивает? Ану кукарекни что-то по этому поводу
OZZY (12.09.2020 в 20:35)
Uran , ну я как бы уже там местный. Язык знаю, официальная работа + вид на жительство
Говорят полячки не очень красивые, а поляки негативно относятся к гражданам СССР и ее республикам
Uran (12.09.2020 в 20:32)
гастарбайтер означает "иностранный рабочий" и в этом нет ничего плохого. Или ты хочешь называть местных работников местныйбайтерамы?
чел, языки развиваются и слова принимают разные ассоциации.
OZZY (12.09.2020 в 20:37)
Baymax , молодец. А теперь логически подумай, если тебе это свойственно. Если меня эта дата не устраивает? Ану кукарекни что-то по этому поводу
Смотри, пернатый. Подумай логически, лох ли ты, если заплатил 12к когда цена на билет МАКСИМУМ 5к.
Подумай, не тупой ли ты, если говоришь что за 2 дня билет покупал. А я тебе пример кинул на целый месяц, какие цены и нигде нет цены выше 5к.