Свободное общение | Ну шо. Вот я и дома Гг
Тема закрыта by
OZZY
Uran (12.09.2020 в 20:37)
Говорят полячки не очень красивые, а поляки негативно относятся к гражданам СССР и ее республикам
Говорят полячки не очень красивые, а поляки негативно относятся к гражданам СССР и ее республикам
Да это правда. Что к россиянам, к украинцами и белорусам. Негативно. По крайней мере кашубский народ. Но не в целом вся Польша.
На счет красивых девушек тоже соглашусь. Мало видел красивых . Ну че поделаешь. То очкарики, то полные то еще что то
________
посл. ред. 12.09.2020 в 20:41; всего 1 раз(а); by OZZY
Baymax (12.09.2020 в 20:39)
чел, языки развиваются и слова принимают разные ассоциации.
чел, языки развиваются и слова принимают разные ассоциации.
Ну да, ну да... Если скажу что узбек идёт с ишаком ты сразу представляешь узбека с ишаком на позиции иа-иа-иа
OZZY (12.09.2020 в 20:41)
Да это правда. Что к россиянам, к украинцами и белорусам. Негативно. По крайней мере кашубский народ. Но не в целом вся Польша.
Но евреев почему то они ненавидят больше...
Baymax (12.09.2020 в 20:40)
Смотри, пернатый. Подумай логически, лох ли ты, если заплатил 12к когда цена на билет МАКСИМУМ 5к. Подумай, не тупой ли ты, если говоришь что за 2 дня билет покупал. А я тебе пример кинул на целый месяц, какие цены и нигде нет цены выше 5к.
Смотри, пернатый. Подумай логически, лох ли ты, если заплатил 12к когда цена на билет МАКСИМУМ 5к. Подумай, не тупой ли ты, если говоришь что за 2 дня билет покупал. А я тебе пример кинул на целый месяц, какие цены и нигде нет цены выше 5к.
Кукарек могу себе позволить. Так что свали с темы.
Uran (12.09.2020 в 20:42)
Не знаю. Не спрашивал
OZZY (12.09.2020 в 20:43)
Не знаю. Не спрашивал
Не знаю. Не спрашивал
Тут в России говорят мол поляки ненавидят евреев а евреи ненавидят всех...
Uran (12.09.2020 в 20:44)
Uran (12.09.2020 в 20:41)
Ну да, ну да... Если скажу что узбек идёт с ишаком ты сразу представляешь узбека с ишаком на позиции иа-иа-иа
Что ну-да ну да? Что не так что-ли, со временем у слов меняется смысл и то что заложено в них изначально.
Гражданский брак - чо сразу представляешь, жизнь девушки и мужчины?
ОЙ какой ты тупой, ведь гражданский брак, это брак зарегистрированный в соответствующих органах государственной власти (ЗАГСе) без участия церкви (или другой религиозной организации).
ЧТОЖ теперь всех кто не заключил брак в церквях называть что они в гражданском браке? Так никто не говорит. Вот и всё. "Понудакал".
Baymax , кыш с темы. Блок лови. Задолбал мне что-то доказывать.
Baymax (12.09.2020 в 20:45)
Что ну-да ну да? Что не так что-ли, со временем у слов меняется смысл и то что заложено в них изначально.Гражданский брак - чо сразу представляешь, жизнь девушки и мужчины?ОЙ какой ты тупой, ведь гражданский брак, это брак зарегистрированный в соответствующих органах государственной власти (ЗАГСе) без участия церкви (или другой религиозной организации).ЧТОЖ теперь всех кто не заключил брак в церквях называть что они в гражданском браке? Так никто не говорит. Вот и всё. "Понудакал".
Что ну-да ну да? Что не так что-ли, со временем у слов меняется смысл и то что заложено в них изначально.Гражданский брак - чо сразу представляешь, жизнь девушки и мужчины?ОЙ какой ты тупой, ведь гражданский брак, это брак зарегистрированный в соответствующих органах государственной власти (ЗАГСе) без участия церкви (или другой религиозной организации).ЧТОЖ теперь всех кто не заключил брак в церквях называть что они в гражданском браке? Так никто не говорит. Вот и всё. "Понудакал".
Ты чё, товарисч, хочешь что бы узбек был в гражданском браке со своим ишаком???