Свободное общение | Трек про танки
Тема закрыта by
OZZY
Amney (13.12.2020 в 14:05)
Ну да, вроде нигде) поэтому и получилось, что тупо троллинг)
Ну да, вроде нигде) поэтому и получилось, что тупо троллинг)
ну троллинг лишь получается у моргенштерна. А у тебя это так, обычный высер. ПАЛУЧАЕЦА
OZZY (13.12.2020 в 14:27)
ну троллинг лишь получается у моргенштерна. А у тебя это так, обычный высер. ПАЛУЧАЕЦА
Ой, я нарвался на поклонника моргенштерна, как я сразу этого не понял, биты же, БИТЫ ТО у вас всех совершенно одинаковые
Amney , чао персик дозревай
Так вы из-за этого др другу минусы лупите?
Моё мнение,каждому свой стиль и жанр=)
Но то что получилось полное дерьмецо на любителя соглашусь,ну может я просто не фанат танков
Но то что получилось полное дерьмецо на любителя соглашусь,ну может я просто не фанат танков
City[C1]onE , а если зачитать про кусок говна паращего на снегу, понравится?
OZZY (14.12.2020 в 10:23)
Я же написал,у каждого вкусы свои=)Не надо нам озвучивать свои=)
City[C1]onE (14.12.2020 в 10:11)
Скажу одно, если человек любит стиль свой, то обязан делать сведение нормальное, а не пихать что в голову залетит. Звук тембра потом страдает, получается какашка на последнем этапе сведения.
Amney (13.12.2020 в 14:30)
Ой, я нарвался на поклонника моргенштерна, как я сразу этого не понял, биты же, БИТЫ ТО у вас всех совершенно одинаковые
Они и берут с одного пака необработаные, которые валяются в интернете. И не видят волну в реальном времени, что происходит со звуком.
________
посл. ред. 15.12.2020 в 09:39; всего 1 раз(а); by Toruz
Toruz (15.12.2020 в 09:37)
Они и берут с одного пака необработаные, которые валяются в интернете. И не видят волну в реальном времени, что происходит со звуком.
Пхахахахха.
________
посл. ред. 15.12.2020 в 13:31; всего 1 раз(а); by OZZY