Loading...
Свободное общение | Трек про танки
OZZY (15.12.2020 в 13:30)
Пхахахахха. *055*

Что смешного сказал, если оно так. Звук норм, а мы ещё больше делаем из него какашку. Это как раз про тебя. Если сделать мастеринг твоего трека, то весь мусор звука выйдет наружу.
OZZY (15.12.2020 в 13:32)
Toruz , ну да ну да

Мултибэнк компресор ФабФильтра не чего не скажет. Надо головой думать, а не задним местом.
OZZY (15.12.2020 в 13:40)
Toruz , лол. Если ТЫ еще не понял, то я так и хотел. Как хотел, ТАК И СДЕЛАЛ. Я мат не просил советов или еще что-то. Почему кукарекающие уникалы что-то пытаются мне доказать, навязать и т.д, когда они сами этим не занимаются, а если и занимаются, то точно такая же параша и выходит.

У тебя и есть параша.
Говоришь сам, показать проект, как я сделал. Хотя то время, писал на нетбуке у которого минималка процессора очень низкая.
Toruz , боже. Показать проект музыки, и записи вокала, это разные вещи.

К тому же, я попросил тебя показать свой проект что бы удостоверится, что то говнецо, твоё. Разочарование. Думал рофлишь
________
посл. ред. 15.12.2020 в 13:47; всего 1 раз(а); by OZZY
OZZY (15.12.2020 в 13:40)
Toruz , лол. Если ТЫ еще не понял, то я так и хотел. Как хотел, ТАК И СДЕЛАЛ. Я мат не просил советов или еще что-то. Почему кукарекающие уникалы что-то пытаются мне доказать, навязать и т.д, когда они сами этим не занимаются, а если и занимаются, то точно такая же параша и выходит.

Это полный проект был с мастерингом моим. Трутень ты
OZZY (15.12.2020 в 13:46)
Toruz , боже. Показать проект музыки, и записи вокала, это разные вещи.

К тому же, я попросил тебя показать свой проект что бы удостоверится, что то говнецо, твоё. Разочарование. Думал рофлишь

Запись вокала там не было и в поминее. Обычная музыка без аккапелы. Я есть музыкант. Рофлить мне не к чему. Это не акапелла. Псхахах, это нейро-риз говорящий. .67. Ты хоть сам знаешь что такое акапелла? Что такое риз? Совершенно разные вещи. На акапеллу не ставят дисторшен для искажения звука. Ставят верхнему бассу, что бы он был искажен не задевая саб-басс. Ты даже не знаешь что такое ресемпллинк. Как в том проекте это делал от пилобразной волны. .67.
А как трек назвал (бухой танкист)
Svadooo , да, бухой Витёк назвал
Toruz (15.12.2020 в 14:49)
Запись вокала там не было и в поминее. Обычная музыка без аккапелы. Я есть музыкант. Рофлить мне не к чему. Это не акапелла. Псхахах, это нейро-риз говорящий. .67. Ты хоть сам знаешь что такое акапелла? Что такое риз? Совершенно разные вещи. На акапеллу не ставят дисторшен для искажения звука. Ставят верхнему бассу, что бы он был искажен не задевая саб-басс. Ты даже не знаешь что такое ресемпллинк. Как в том проекте это делал от пилобразной волны. .67.

Чего? Тортик несёшь?

Думаешь я настолько глупый что не знаю что такое а капелла? wtf ты что там Вангу из себя возомнил что якобы всё знаешь про меня? Или лучше детишек няньчи или уроки учи, больше толку с тебя будет, чем со мной дискутировать
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.103
(c) Bym.Guru 2010-2026