Loading...
Свободное общение | Добыча руды в игре
Добрый день. Что то у меня в голове не укладывается как сделать в 2д игре добыча руды. Вот допустим у меня в моей текстовой было так: был навык рудокоп, он может повысится от каждой найденной руды, ну и ты тыкаешь кнопку каждые 20 секунд добыть руду. И если повезло нашел руду нет нечего не нашел. Но вот как в в 2д это сделать, непойму. Допустим в руднике нажимаешь найти и там полоса загрузки пару секунд, так как то не нравится. Выслушаю ваши предложения, заранее спасибо.
на canvas?
ЯнеЛохматый (02.02.2021 в 19:54)
на canvas?

Phaser + vue
Зачем Фейзер эх через 10 мин напишу. А то комп сам перещапуск сделал. Ради обновы жду как закончат. И напишу.
А персонаж двигается в 4 направлении?
Например у меня персонаж в 4 направлении и чекает 4 клетки если есть то показываю действия кнопка.
Например рубить дерево с иконками или кирка. Жму и он добывается пока у руда есть жизнь он получает каждые 1 мин случайные руды но есть шанс редкий выбить. И главное руды в разных местах стоит. Но твоя игра не ясно чем орентирован
Или у тя игра без карты где перемещает герой?
ЯнеЛохматый , есть карта, джостик вынесен вне карты и движение конечно. Вот подходишь к руднику и тебе перебрасывает в рудник и там добываешь руду.
20% обновление у компа жди. Не удобно с тел объяснить.
Elenrill , я так понимаю игра с Аякс запросом? Я через вебсокет так проще.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1065
(c) Bym.Guru 2010-2026