Свободное общение | Отзыв о d1nka
Вы меня извините друзья но 30 рублей исправление бага это
полная фигня
полная фигня
Ivanrosu (04.02.2021 в 12:29)
полная фигня
полная фигня
Даже меньше он хотел..
d1nka (04.02.2021 в 12:40)
Даже меньше он хотел..
Даже меньше он хотел..
Ору с этого, плитка шоколадки больше 100 рублей стоит, а люди все хотят, что бы им сделали за пол буханки хлеба, при том без соли
TuT (04.02.2021 в 12:45)
Ору с этого, плитка шоколадки больше 100 рублей стоит, а люди все хотят, что бы им сделали за пол буханки хлеба, при том без соли
Я же про это и говорю, да я не права, что сделала работу без согласия, но ОН ЖЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ, ЧТО НЕ 10 РУБЛЕЙ УСЛУГА, ОН НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В САЙТОСТРОЕНИЕ, ЗНАЕТ ЦЕНЫ, ПОД ДУРАКА ТОЛЬКО СЫГРАЛ, ЯКОБЫ НЕ ОСВЕДОМЛЁН, и мы это понимаем.
Ребят вы серьезно?
Неужели народ стал на столько мелочным?=/Хз когда совершается сделка Обговаривайте сразу
А так ну ты делаешь заказ и не спрашиваешь сколько это будет стоить?
Тут палка о двух концах...Но из-за 100рублей Такого не видел с 2005го наверное.С Дианой имел дела и считаю её адекватным мастером
________
посл. ред. 04.02.2021 в 12:54; всего 1 раз(а); by City[C1]onE
Неужели народ стал на столько мелочным?=/Хз когда совершается сделка Обговаривайте сразу А так ну ты делаешь заказ и не спрашиваешь сколько это будет стоить?
Тут палка о двух концах...Но из-за 100рублей Такого не видел с 2005го наверное.С Дианой имел дела и считаю её адекватным мастером
________
посл. ред. 04.02.2021 в 12:54; всего 1 раз(а); by City[C1]onE
d1nka (04.02.2021 в 12:50)
Я же про это и говорю, да я не права, что сделала работу без согласия, но ОН ЖЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ, ЧТО НЕ 10 РУБЛЕЙ УСЛУГА, ОН НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В САЙТОСТРОЕНИЕ, ЗНАЕТ ЦЕНЫ, ПОД ДУРАКА ТОЛЬКО СЫГРАЛ, ЯКОБЫ НЕ ОСВЕДОМЛЁН, и мы это понимаем.
По сути, сам заказчик виноват. О том что не спросил цену, а после делает вид, что удивлен.
d1nka , привет, есть работа на сайте, у тебя есть телегам ? Нашел в анкету у тебя, сейчас напишу в телеграм
________
посл. ред. 04.02.2021 в 13:23; всего 1 раз(а); by Moscow
________
посл. ред. 04.02.2021 в 13:23; всего 1 раз(а); by Moscow
Все это говорит о том, что нужно заранее согласовать ценник, и обязательно брать предоплату.
defense-minister (04.02.2021 в 11:54)
ну так я и говорю - с русского на русский переводил
ну так я и говорю - с русского на русский переводил
Нет. Я же сказал - с украинского
Тайны. Интриги. Расследования. Разоблачения.
BYMАS
BYMАS