Свободное общение | Отзыв о d1nka
Двоякая конечно ситуация. Дина поспешила, но даже если и так, то думаю цену она тебе заявила адекватную
Romanko
дай на украинском весь тот текст из первого поста хочу посмотреть что там с переводчиком переводить надо
________
посл. ред. 04.02.2021 в 15:20; всего 1 раз(а); by defense-minister
дай на украинском весь тот текст из первого поста хочу посмотреть что там с переводчиком переводить надо
________
посл. ред. 04.02.2021 в 15:20; всего 1 раз(а); by defense-minister
TuT (04.02.2021 в 12:21)
Это тема шутка? За исправление бага, автор хотел заплатить 30 рублей??? Серьёзно!? Буханка черного хлеба дороже.
Ты дал данные от хоста, но вот как то про стоимость работ, забыл написать. Так чья это вина? Или за твои 30 рублей которые ты хотел оплатить, исполнитель должен ещё все с тебя вытащить, подождать пока ты выспишься?
Это тема шутка? За исправление бага, автор хотел заплатить 30 рублей??? Серьёзно!? Буханка черного хлеба дороже.
Ты дал данные от хоста, но вот как то про стоимость работ, забыл написать. Так чья это вина? Или за твои 30 рублей которые ты хотел оплатить, исполнитель должен ещё все с тебя вытащить, подождать пока ты выспишься?
Он дал данные хоста, чтобы заказчик посмотрел что за работа ему предстоит и заявил о цене... как бы соображать надо, что ли... Это типа приехал на сервис сделать диагностику, а тебе взяли и новый двигатель без согласования всунули(пока ты пошел денег с банкомата снять), а потом счет предъявили....
"Надо было исправить один файл" - нахера весь скрипт кидал и ставил на хостинг?
файл трудно было выдернуть?
Если была озвучена цена 1р - 1 килобайт кода - значит за эту цену и надо работать. Не устраивает - прописывать лимиты, типа "меньше 100 мб за работу не берусь!"
Подведу итоги - проблемы с башкой у обоих, (что как бы давно не является новостью для всех адекватных людей).
файл трудно было выдернуть? Если была озвучена цена 1р - 1 килобайт кода - значит за эту цену и надо работать. Не устраивает - прописывать лимиты, типа "меньше 100 мб за работу не берусь!"
Подведу итоги - проблемы с башкой у обоих, (что как бы давно не является новостью для всех адекватных людей).
DELETED
4 февраля 2021, в 18:05
Delete
d1nka (04.02.2021 в 12:50)
Я же про это и говорю, да я не права, что сделала работу без согласия, но ОН ЖЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ, ЧТО НЕ 10 РУБЛЕЙ УСЛУГА, ОН НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В САЙТОСТРОЕНИЕ, ЗНАЕТ ЦЕНЫ, ПОД ДУРАКА ТОЛЬКО СЫГРАЛ, ЯКОБЫ НЕ ОСВЕДОМЛЁН, и мы это понимаем.
Я же про это и говорю, да я не права, что сделала работу без согласия, но ОН ЖЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ, ЧТО НЕ 10 РУБЛЕЙ УСЛУГА, ОН НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В САЙТОСТРОЕНИЕ, ЗНАЕТ ЦЕНЫ, ПОД ДУРАКА ТОЛЬКО СЫГРАЛ, ЯКОБЫ НЕ ОСВЕДОМЛЁН, и мы это понимаем.
Кинь свой КИВИ (в л/с) я те сам подкину 100 (дабы не тролить тему)
DELETED
4 февраля 2021, в 18:08
Delete
d1nka (04.02.2021 в 12:40)
Даже меньше он хотел..
Даже меньше он хотел..
Дело не в меньше ...дело в том что поспешила
Из за копеек такой кипишь,
работать идите
работать идите
Вредеман (04.02.2021 в 17:01)
файл трудно было выдернуть?
Если была озвучена цена 1р - 1 килобайт кода - значит за эту цену и надо работать. Не устраивает - прописывать лимиты, типа "меньше 100 мб за работу не берусь!"
файл трудно было выдернуть? Если была озвучена цена 1р - 1 килобайт кода - значит за эту цену и надо работать. Не устраивает - прописывать лимиты, типа "меньше 100 мб за работу не берусь!"
https://clash-titans.ru/Romanko/
nefakt [Ad] (04.02.2021 в 18:05)
лучше мне подкинь
danesOn , еще лучше - "можешь не платить" - от оплаты отказалась, зачем тогда темы лепить тут, мол не оплатил и т.д, имейте ввиду и т.д?
чего иметь ввиду надо было? Что исполнитель тормоз? Не может адекватно цены прописать или озвучивать их, прежде чем что то делать?
да в курсе все давно...
чего иметь ввиду надо было? Что исполнитель тормоз? Не может адекватно цены прописать или озвучивать их, прежде чем что то делать?
да в курсе все давно...