Loading...
Свободное общение | Кто уже смотрел?
Новый мортик :-) фильм :-) Мортал Комбат 2021 :-) зашло? Или опять говно сняли? По трейлерам вижу, что походу говно, но интерес имеется :-) хотел завтра сгонять глянуть, в киношку, со своей бабушкой :-) Пожалею?
Вредеман , вчера с супругой ходил.
Как люди, которые далеки от франшизы, смотрели на одном дыхании.
Бюджета не хватило им, экономили на всем.
Кабал чисто нарисованный был 😂
Пупсь , да там франшиза то :-) первая крутая, вторую в унитаз, третью (сериал) - глянуть можно, норм) Вся франшиза :-D полтора фильма, не считая любительских поделок :-)
________
посл. ред. 10.04.2021 в 18:24; всего 1 раз(а); by Вредеман
Планирую посмотреть. Ждал его :-)
Вредеман , сходи, посмотри. Вчера впулили полторашку в это дело - не пожалели, еслм не придираться.
Пупсь , надо глянуть :-) если зайдет - с пацанами опять во дворе будем в драчки играть, пока снег еще есть, я буду за саб-зиро :-)
Вредеман , есть и более веселые способы поиграть в драчки

Изображение

------
76869_image.jpg (3.2 Mb)
Скачиваний: 110
Пупсь , удивил, пфф *drag* давно уже, только в цифре *drag* но это не то, хочется же за пацанами побегать, можно веревку еще в рукав прятать, с прищепкой, и бросать в них *DANCE2*
Вредеман , априори не любитель цифровых игр.
Месяца два назад начинал собирать коллекцию, потом плюнул, ушел просто стрелять в Warface.
PS. Вольф2, МК11, Rayman, Йоши, JustDance, Fenix Rising, Zelda botw и еще около десятка кариков. Многие даже не распаковал. Дольше всего ушел в AnimalCrossing. :D
Пупсь , а я в Зельде :-) однако, не ожидал увидеть тут свичеров :-D
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1144
(c) Bym.Guru 2010-2026