Loading...
Свободное общение | Тёлка есть тёлка
XaKeRoK , ну его мнение о тебе основывалось хотя бы на фактах. Он реально скинул темы, где тебе предлагали долг вернуть, и ты ничего не вернул. А нам втирал, что выпрашивал два дня и все такое. В его теме ты вылез с глупым упоминанием недокодера "динки", которая якобы, сразу видит дураков и не общается поэтому. Причем, когда в свое время я интересовался, что это за персона хотела взять мой заказ - я увидел, что эта персона свою "карьеру" начинала с мошенничества в чате Галактика и висела во всех группах на стене, потом вообще свой ВК удалила. Собсно - здесь у нее тоже доска была. Это вот этот вот "персонаж", по твой логике, сразу видит дураков? Может наоборот? твоя "коллега" по доске сразу видит, кого нае.. не удастся и трусливо сливается?) Не думал?)
Дичь это всё Гг
Пупсь (12.04.2021 в 15:32)
Я, короче, пошел. Конструктива нет.
Забавно было бы поучавствовать в судебном процессе. Так и представляю:
-Ответчик, за что вы надругались над собакой?
-Дык она первая начала, укусила меня, показать шрамик?
____
С этой темы ушел. Пока, таджик, снова не прокатило - твоя писанина смешна.
ЗЫ. Да-да, мне нужно расти, учиться и т.д - я слышал, можешь не повторяться.

Громкий чел в инете. :-)
Борзый однако. Так в личку пиши. Обсудим. Расскажу тебе, к чему тебе расти и чему учиться :-)
Вредеман (12.04.2021 в 15:32)
XaKeRoK , ну его мнение о тебе основывалось хотя бы на фактах. Он реально скинул темы, где тебе предлагали долг вернуть, и ты ничего не вернул. А нам втирал, что выпрашивал два дня и все такое. В его теме ты вылез с глупым упоминанием недокодера "динки", которая якобы, сразу видит дураков и не общается поэтому. Причем, когда в свое время я интересовался, что это за персона хотела взять мой заказ - я увидел, что эта персона свою "карьеру" начинала с мошенничества в чате Галактика и висела во всех группах на стене, потом вообще свой ВК удалила. Собсно - здесь у нее тоже доска была. Это вот этот вот "персонаж", по твой логике, сразу видит дураков? Может наоборот? твоя "коллега" по доске сразу видит, кого нае.. не удастся и трусливо сливается?) Не думал?)

Не удастся кинуть Пупсика? *ROFL* так его развели как дитё.

Я кому-то че-то втирал? Есть дофига доказательств того,что я действительно просил пару дней.
XaKeRoK , на 200р? Я бы постеснялся даже упоминать про такой "развод")) я на чашку кофе утром столько трачу)) Не развели - а подал нищему :-) в рамках его доходов, чтобы его развести - тут наверно целой армии динок не хватит) Он ж неделю тут всего, или сколько там? Просто не знает людей толком, не смотрит.
XaKeRoK , тем более, кто его развел, если он сам скинул деньги :-) а заказ выполнили, но криво и не полностью. Тут не развод, тут жопорукий исполнитель, только и всего.
Вредеман , видимо он далеко не "подал нищему" (как ты говоришь) он требует *ROFL*

Изображение

------
76906_IMG_20210412_174748.jpg (89.4 Kb)
Скачиваний: 78
XaKeRoK , так работу то делать надо. Он сайт же делает. А не в церковь пришел, раздавать тут местным. Учитывая, как тот "товарищ" общался и быдлил, я бы тоже с него из принципа даже 10 копеек обратно потребовал. Чтоб не наглел и не злоупотреблял доверием, а не от того, что 10 копеек жалко.
________
посл. ред. 12.04.2021 в 15:57; всего 1 раз(а); by Вредеман
Вредеман (12.04.2021 в 15:56)
XaKeRoK , так работу то делать надо. Он сайт же делает. А не в церковь пришел, раздавать тут местным. Учитывая, как тот "товарищ" общался и быдлил, я бы тоже с него из принципа даже 10 копеек обратно потребовал. Чтоб не наглел и не злоупотреблял доверием, а не от того, что 10 копеек жалко.

Так что получается, он подал нищему или всё же из-за принципа открыл тему?)
XaKeRoK , знаешь, бывает ситуация - насрал сосед у тебя на газоне. Насрал нагло, орал при этом - "так тебе и надо, сосед мудак!" И все. Газона то не жалко, че ему будет? Удобрится разве что. Сри хоть вагонами. Но пойдешь, и кучу говна ему в окно бросишь. Чисто, чтоб уважал) Ну или чтоб извинялся на будущее, мол, простите, прохватило, не донес, свеклы вчера обьелся. Или там - простите, нет времени, не смог доделать ваш заказ, или переоценил свои силы, а деньги очень были нужны, давайте договоримся может как то, по доброму? :-) Вот типа того :-)
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.092
(c) Bym.Guru 2010-2026