Loading...
Свободное общение | Тёлка есть тёлка
Пупсь (12.04.2021 в 15:23)
Ну а я тебе в своих же темах триста раз указывал на то, что тема создана для администрации проекта, а не тебя. Тебя носом тыкнуть в эти посты или сам найдешь?

В теме упонимаешь меня. Мне молчать?
Ты как баба упоминает мою нацию, в личку глянь. Пиши туда если есть что сказать насчёт нации
XaKeRoK (12.04.2021 в 15:27)
В теме упонимаешь меня. Мне молчать?Ты как баба упоминает мою нацию, в личку глянь. Пиши туда если есть что сказать насчёт нации

Я упоминаю администратора, который действует не пойми чем.
Или ты свой ник увидел и глаза закрылись, пора по кнопкам тыкать? Ну молодцом, чего уж.
Вредеман (12.04.2021 в 15:26)
XaKeRoK , так это ты тот денис? С игрой который чтоль? Он ж дениса обсуждал, который его кинул, ты то причем в его теме?

У него 2 темы. Первое о том, как его кинули, второе насчёт меня и админа, за что меня сняли с доски. Писал ему во второй теме. В первой у него у самого оффтоп попёр, так почему бы и мне не написать своё мнение *biggrin*
Если сложно - вот еще разок.
Разложим на факты. Ты мошенник? Да.
Мнение в опросе видел? Видел.
Что не так, таджик?

Изображение

------
76905_2021041215.28.40.png (122.0 Kb)
Скачиваний: 66
Ребят вам не надоело сраться реально?
По факту:
1. Хакерок - не отдал, просил время - ему не дали время.
2. По Владу. Лично с ним не знаком. но посредством рунета, начиная с переходов с бумаса, я за вчера прочитал достаточно отзывов о том Владе. Здесь вся защита действительно строится о том, что он был админом здесь и не более.
А по факту, что мы имеем:
- также барыжил
- гадил конкурентам
- не выплачивал с вап кассы
Это отзывы. И его тоже абсолютно это не красит.

Как по мне все тут красавцы. В чужом глазу соринки видим, а в своем бревна не замечаем. Вот и вся суть!

P.S. либо это компАния у вас такая в последние две недели: обострение убрать всех юзеров отсюда и оставить одного резидента с админами? Но я наблюдаю именно эту тенденцию.
Я не вижу тем практически с какими то скриптами, интересными разговорами о том же SEO, не вижу чего-то нормального, кроме вечного нытья и кого бы на стену отправить.
Иииииииииииии? Прикинь, такая функция есть *065*
Пупсь (12.04.2021 в 15:28)
Я упоминаю администратора, который действует не пойми чем.Или ты свой ник увидел и глаза закрылись, пора по кнопкам тыкать? Ну молодцом, чего уж.

Не ной сынок. Перечитай свои посты в той теме. Или моя очередь тыкать тебя носом туда?
Я, короче, пошел. Конструктива нет.
Забавно было бы поучавствовать в судебном процессе. Так и представляю:
-Ответчик, за что вы надругались над собакой?
-Дык она первая начала, укусила меня, показать шрамик?
____
С этой темы ушел. Пока, таджик, снова не прокатило - твоя писанина смешна.
ЗЫ. Да-да, мне нужно расти, учиться и т.д - я слышал, можешь не повторяться.
Пупсь (12.04.2021 в 15:29)
Если сложно - вот еще разок.
Разложим на факты. Ты мошенник? Да.
Мнение в опросе видел? Видел.
Что не так, таджик?

Тя волнует, что я Таджик? Настолько умён? Правила тыкаешь форума всем. Перечитай 30-ый пункт в правилах дитё. Не твоё женское дело писать о моей нации или вообще упоминать ее при общении со мной *nastav*
*popkorn-kino*
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1009
(c) Bym.Guru 2010-2026