Loading...
Свободное общение | Тёлка есть тёлка
XaKeRoK (12.04.2021 в 15:15)
Пупс. Отличный ход) не вывозишь ты правды. Пишешь ответ и когда понимаешь, что тупик то как тёлка сразу в блок. Мужик *ROFL*

Рости тебе ещё нужно дитё. А так, знай. Ты низок, даже очень. Тебя никапли не должно волновать, таджик общается с тобой или китаец. Умей за слова отвечать. Машка ты наша. *nastav*

Кидала есть кидала//)
XaKeRoK , тем более человек мошенник :-) вон строчит, типа - 50% верну, за все эти "движения" в плане кидалова. Т.е ему админ дурачку обьяснил, что он работу не выполнил как должно, но деньги взял, а этот обиженного включил, что его кидалой обзывают :-) Кидала и есть, еще и деньги поди пропил на радостях, за 100 рублей свою репутацию продал :-)
________
посл. ред. 12.04.2021 в 16:23; всего 1 раз(а); by Вредеман
Менталист (12.04.2021 в 16:21)
Кидала есть кидала//)

Виноват не я один. Барыжил движком моим, я просто нахрен всё послал :-)
Вредеман (12.04.2021 в 16:22)
XaKeRoK , тем более человек мошенник :-) вон строчит, типа - 50% верну, за все эти "движения" в плане кидалова. Т.е ему админ дурачку обьяснил, что он работу не выполнил как должно, но деньги взял, а этот обиженного включил, что его кидалой обзывают :-) Кидала и есть, еще и деньги поди пропил на радостях, за 100 рублей свою репутацию продал :-)

Лол, у меня ИП. Какие 100 рублей, из принципа око за око я не поступлю как ему надо. Защищай дальше брата акробата
588850500 , а какое око? Ты ему работу не сделал, а деньги взял. Выше тебе это написали. Ну да, ты столько дней ныл с покупкой своей игры, я думаю, если бы не лень было, я бы и за 100 рублей у тебя ее выпросил - я так и понял, со мной ИП-шник крупный на торгах *ROFL* ой лол, не могу)))
Вредеман , этот случай мне ясен. Объясни свою точку зрения...представь, у тебя есть хостинг. Ты прям идеальный человек. Так получилось, что твой клиент задолжал тебе и попросил дать пару дней. Твои действия? Угрозы кидать в пабл? Или сразу выгрузить в гикс? Может и то и другое?

Представь ситуацию наоборот. Есть у тебя проект. Который ещё не принёс тебе ни капли дохода. Ты задолжал хостера. Но он не даёт тебе пару дней. Твои действия? У тебя нет денег. Тогда тебе от силы лет 18. В то время, элементарно домены продавали друг другу по 30-40р.
XaKeRoK , жаль, что тема про "два дня попросил" существует только в твоих фантазиях, наверно :-) я видел две темы, одну, где ты писал матом в ответ на его просьбы, и вторую, где он дал шанс расплатиться, но ты игнорил. Т.е, человек, которому ты должен - у тебя в ЧС, почему то, вместо того, чтобы идти на диалог. Этим все сказано. Насчет "нет денег" - речь же о 400 рублях шла? 400 рублей, Карл. *facepalm* я в 18 лет пытался свои первые 30 тысяч заработать, надрывался после учебы, грузил вагоны, а ты 400 рублей не смог найти столько лет... не смеши даже.
________
посл. ред. 12.04.2021 в 16:36; всего 1 раз(а); by Вредеман
Бей посуду, я плаЧУ *popkorn-kino*
XaKeRoK , извини но моё мнение ты веновен! Тому кто тебя снял я лично дал бы предупреждение.
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1081
(c) Bym.Guru 2010-2026