Свободное общение | ZOOPARK.fun - "лучшие" из худших.
DELETED
26 апреля 2021, в 15:19
Delete
Severus , болтаем сидим, привет, Максон.
хорош умные словечки писать ребзя
LUKAS (26.04.2021 в 15:18)
Можешь ещё мне несколько своих фирменных советов накидать?
Можешь ещё мне несколько своих фирменных советов накидать?
Да я все конструктива жду.
Ответов там на вопросы. Чего компании не закрываются-то, ты ведь жизнь прохавал, знаешь все? :)
Пупсь (26.04.2021 в 15:19)
Смешной ты. Это трожь, это не трожь. Авторитет, млин. :)Я успел и на ВАЗе поездить, и на иномарках.Вот чего-чего - последние пятьдесят тысяч будут - не куплю ВАЗ. Лучше на такси этот полтинник прокатаю, зато без секса "день ездишь - три чинишь".
Смешной ты. Это трожь, это не трожь. Авторитет, млин. :)Я успел и на ВАЗе поездить, и на иномарках.Вот чего-чего - последние пятьдесят тысяч будут - не куплю ВАЗ. Лучше на такси этот полтинник прокатаю, зато без секса "день ездишь - три чинишь".
У меня 9-ка два последних года была, так норм машина. Не знаю, что не так. И ездила нормально, чинить не приходилось каждый день. Нормальный уход, своевременный, избавляет от кучи геммороя. Потом взял в оренду Рено Дастер, так больше проблем было чем с 9-кой.
Ржавый (26.04.2021 в 15:20)
мама, молодежь на курорте отдыхает
LUKAS (26.04.2021 в 15:21)
У меня 9-ка два последних года была, так норм машина. Не знаю, что не так. И ездила нормально, чинить не приходилось каждый день. Нормальный уход, своевременный, избавляет от кучи геммороя. Потом взял в оренду Рено Дастер, так больше проблем было чем с 9-кой.
Ну, ты же понимаешь, что не просто так про ВАЗ много шуточек? А-ля "проклятое место" и т.д.
Личный опыт - спидометр умер на трассе.
Доехал до ближайшего города, купил датчик. Поменял. Поехал - показания не верные. Вернулся. Поменял. Поехал - норм. 50 км - умер. Заехал в след.город уже к официалам. Купил датчик. Проездил 4 дня. Опять умер. Да, не спорю, менять - дело минуты. Но оно мне надо? По итогам датчик умирал чуть ли не каждый месяц потом, даже супруга менять его научилась.
И это только лишь первое же, что я вспомнил.
wonloa565 (26.04.2021 в 15:23)
та да
Пупсь , вот тут не поспоришь с тем, что у каждого свой опыт.
LUKAS , не, без шуток говоря, но ВАЗ больше не куплю.
То патрубок новый лопнет на трассе и 200км едешь, через каждые 20км 5 литров дистиллированную водицу льешь, то дворники решают в дождь не елозить.
То патрубок новый лопнет на трассе и 200км едешь, через каждые 20км 5 литров дистиллированную водицу льешь, то дворники решают в дождь не елозить.