Loading...
Свободное общение | ZOOPARK.fun - "лучшие" из худших.
LUKAS (26.04.2021 в 14:53)
Я года дембельнулся, мне многие говорили, что я потратил 1.5 года в пустую. Так вот я так же думаю о твоих 2 часах.

Да ты пойми одну простую истину. Твое мнение незначительное. И будем им оставаться в этой теме априори. Вот такая вот правда жизни.
Пупсь (26.04.2021 в 14:55)
LUKAS , ты за многих не отвечай, хорошо?
Достаточно открыть помощь новичкам и почитать темы. "Помогите установить скрипт", "Где прописать данные БД?", "Почему не работает код echo '$ab';" и так далее.
Если для тебя это бесполезно - хорошо, но прежде чем оперировать "за всех" - ты этих "всех" спроси сначала.
А то знаешь как получается, все вот считают тебя *******. А кто эти все - черт его знает.
Думаю, ты понял о чем я.

Хм. А разве уже не достаточно в за скриптов что бы понять как устроен php? По-моему с головой достаточно. Но жаль что мало кто это понимает и продолжает одно и тридевять кидать в обменник.
Что бы оперировать за большинство, не нужно никого ничего спрашивать. Достаточно побыть определенное время на сайте, где сразу ясна аудитория и ее возможности.
Пупсь (26.04.2021 в 14:56)
Да ты пойми одну простую истину. Твое мнение незначительное. И будем им оставаться в этой теме априори. Вот такая вот правда жизни.

Правда жизни? 😂😂😂
LUKAS (26.04.2021 в 15:01)
Хм. А разве уже не достаточно в за скриптов что бы понять как устроен php? По-моему с головой достаточно. Но жаль что мало кто это понимает и продолжает одно и тридевять кидать в обменник.Что бы оперировать за большинство, не нужно никого ничего спрашивать. Достаточно побыть определенное время на сайте, где сразу ясна аудитория и ее возможности.

Если тебе ясна аудитория и ее возможности - ты не писал бы про это вообще ничего. Аудитория сайта, говоришь? Ты темы пооткрывай, почитай. ;)
Пупсь (26.04.2021 в 15:03)
Если тебе ясна аудитория и ее возможности - ты не писал бы про это вообще ничего. Аудитория сайта, говоришь? Ты темы пооткрывай, почитай. ;)

Открывал, читал. Повторюсь постом выше. В помойке под названием "загруз центр" уже достаточно материала для понятия принципа работы php.
LUKAS (26.04.2021 в 15:02)
Правда жизни? 😂😂😂

Да, представляешь, правда жизни что твое мнение не является авторитетным и уж точно не описывает общее мнение.
Я понимаю, если бы мы были на конференции разработчиков какого-то мега-проекта и ты в лице тим-лида обсуждал необходимость/бесполезность того или иного ЧУЖОГО решения.
А сейчас, друже, ты на Баймасе. Твое мнение НЕ интересно и НЕ важно кому-то. По крайней мере, мне уж точно.
А так как проект принадлежит мне и Дмитрию, можем еще и у него спросить его мнение, чтобы ты наконец-то понял нашу позицию на счет своего мнения.
LUKAS (26.04.2021 в 15:05)
Открывал, читал. Повторюсь постом выше. В помойке под названием "загруз центр" уже достаточно материала для понятия принципа работы php.

Так а чего же темы до сих пор плодятся?
Ты, видимо, как-то по другому видишь мир.
В мире достаточно много уже компаний, выпускающих смартфоны. Закрыть все нафиг, кроме Apple/Samsung/еще какой-нибудь. Столько языков программирования - нафиг-нафиг, половину пора убирать.
СУРБД - тоже. И так можно абсолютно на счет всего "пофантазировать".
Однако, я вновь повторюсь, твое мнение - твое. А исходя из того, что ни одно вышеперечисленное по такой системе не работает - дело явно не во мне. А в тебе.
Пупсь (26.04.2021 в 15:05)
Да, представляешь, правда жизни что твое мнение не является авторитетным и уж точно не описывает общее мнение.Я понимаю, если бы мы были на конференции разработчиков какого-то мега-проекта и ты в лице тим-лида обсуждал необходимость/бесполезность того или иного ЧУЖОГО решения. А сейчас, друже, ты на Баймасе. Твое мнение НЕ интересно и НЕ важно кому-то. По крайней мере, мне уж точно. А так как проект принадлежит мне и Дмитрию, можем еще и у него спросить его мнение, чтобы ты наконец-то понял нашу позицию на счет своего мнения.

Вот по этому я пришёл только брать.
Я не знаю кто такой Дима, ноунейм. Ты и правда думаешь что можешь на ушла тыкнуть пальцем в человека по ту сторону экрана и сказать что его мнение вообще не авторитетно? Сними розовые очки.
----
Хотя если я веду диалог со школьником, то это много объяснит. Гребанный карантин.
Пупсь (26.04.2021 в 15:08)
Так а чего же темы до сих пор плодятся? Ты, видимо, как-то по другому видишь мир. В мире достаточно много уже компаний, выпускающих смартфоны. Закрыть все нафиг, кроме Apple/Samsung/еще какой-нибудь. Столько языков программирования - нафиг-нафиг, половину пора убирать.СУРБД - тоже. И так можно абсолютно на счет всего "пофантазировать".Однако, я вновь повторюсь, твое мнение - твое. А исходя из того, что ни одно вышеперечисленное по такой системе не работает - дело явно не во мне. А в тебе.

Плодятся они по одной простой причине. Люди не умеют использовать мозг и руки по назначению. Ведь не хватает ума для того, что бы посмотреть задавал ли кто такой вопрос до меня?
LUKAS , конечно. А с чего твое мнение стало авторитетным для меня? Ты для меня - настолько же ноунейм, насколько и для тебя Дима.
Какие вопросы?
Я не знаю в каких ты там карантинах, в данную минуту на рабочем месте 9 человек из 10 моего предприятия. Действительно, очки пора снимать.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1182
(c) Bym.Guru 2010-2026