Свободное общение | ZOOPARK.fun - "лучшие" из худших.
LUKAS (26.04.2021 в 15:10)
Плодятся они по одной простой причине. Люди не умеют использовать мозг и руки по назначению. Ведь не хватает ума для того, что бы посмотреть задавал ли кто такой вопрос до меня?
Плодятся они по одной простой причине. Люди не умеют использовать мозг и руки по назначению. Ведь не хватает ума для того, что бы посмотреть задавал ли кто такой вопрос до меня?
Так чего же компании не закрывают, исходя из твоей логики?
Ведь Android - везде андроид, а ТТХ практически везде одинаковые.
Пупсь (26.04.2021 в 15:11)
LUKAS , конечно. А с чего твое мнение стало авторитетным для меня? Ты для меня - настолько же ноунейм, насколько и для тебя Дима.
Какие вопросы?
Я не знаю в каких ты там карантинах, в данную минуту на рабочем месте 9 человек из 10 моего предприятия. Действительно, очки пора снимать.
LUKAS , конечно. А с чего твое мнение стало авторитетным для меня? Ты для меня - настолько же ноунейм, насколько и для тебя Дима.
Какие вопросы?
Я не знаю в каких ты там карантинах, в данную минуту на рабочем месте 9 человек из 10 моего предприятия. Действительно, очки пора снимать.
У тебя есть предприятие?
P.S Чисто из любопытства.
Пупсь (26.04.2021 в 15:12)
Так чего же компании не закрывают, исходя из твоей логики? Ведь Android - везде андроид, а ТТХ практически везде одинаковые.
Так чего же компании не закрывают, исходя из твоей логики? Ведь Android - везде андроид, а ТТХ практически везде одинаковые.
Да? А много ты компаний то знаешь? Таких , которые всегда продаются? На пальцах можно пересчитать.
LUKAS (26.04.2021 в 15:13)
У тебя есть предприятие?P.S Чисто из любопытства.
У тебя есть предприятие?P.S Чисто из любопытства.
Маленькое ИП.
Пупсь (26.04.2021 в 15:15)
Маленькое ИП.
Маленькое ИП.
Ну если ты из России, то у вас покруче с этим. У нас не разрешают школьникам ИП открывать)
LUKAS , я достаточно времени работал в ритейле с 2010 до 2018. С уверенностью скажу - все что на полках - все продается. И не важно, какая хрень, Samsung/Prestigio/TCL и т.д
Потребители есть у всего.
АвтоВАЗ тоже шляпный автомобиль, однако, покупают. А китайские авто? Ух, "мракобесные" тачилы. И ничо, берут.
Потребители есть у всего.
АвтоВАЗ тоже шляпный автомобиль, однако, покупают. А китайские авто? Ух, "мракобесные" тачилы. И ничо, берут.
LUKAS (26.04.2021 в 15:16)
Ну если ты из России, то у вас покруче с этим. У нас не разрешают школьникам ИП открывать)
Да с таким подходом, который я вижу, ты бы на этапе генерации идеи чего с этим ИП делать и завернулся бы обратно домой. Куда не сунься - опередили тебя, открыли уже.
Так что поблагодари государство лишний раз за это ;)
Пупсь (26.04.2021 в 15:17)
Да с таким подходом, который я вижу, ты бы на этапе генерации идеи чего с этим ИП делать и завернулся бы обратно домой. Куда не сунься - опередили тебя, открыли уже. Так что поблагодари государство лишний раз за это ;)
Да с таким подходом, который я вижу, ты бы на этапе генерации идеи чего с этим ИП делать и завернулся бы обратно домой. Куда не сунься - опередили тебя, открыли уже. Так что поблагодари государство лишний раз за это ;)
Можешь ещё мне несколько своих фирменных советов накидать?
LUKAS (26.04.2021 в 15:17)
Пупсь , ВАЗ не трожь.
Пупсь , ВАЗ не трожь.
Смешной ты. Это трожь, это не трожь. Авторитет, млин. :)
Я успел и на ВАЗе поездить, и на иномарках.
Вот чего-чего - последние пятьдесят тысяч будут - не куплю ВАЗ. Лучше на такси этот полтинник прокатаю, зато без секса "день ездишь - три чинишь".