Свободное общение | ZOOPARK.fun - "лучшие" из худших.
Ржавый , ну тогда добавлю
Пупсь (26.04.2021 в 14:39)
я только за
Этот "сайт" ты называешь проектом? Долго проектировал?
LUKAS (26.04.2021 в 14:47)
Да, конечно. Это CMS, которую вскоре мы выложим в публичный доступ.
А что сделал полезного ты?
Ржавый , давай 25р
LUKAS (26.04.2021 в 14:47)
2 часа
Пупсь (26.04.2021 в 14:48)
Ржавый , давай 25р
Ржавый , давай 25р
на мели
Пупсь (26.04.2021 в 14:48)
Да, конечно. Это CMS, которую вскоре мы выложим в публичный доступ. А что сделал полезного ты?
Да, конечно. Это CMS, которую вскоре мы выложим в публичный доступ. А что сделал полезного ты?
Раз ты считаешь, что выложить этот "сайт" в паблик - это полезно, то ты ошибаешься. Так как я пришёл сюда уже только брать, то скажу, что мне он абсолютно бесполезен. Да и многим тоже будет бесполезен.
На вопрос писать ничего не буду, просто покопайся у меня в постах, я там уже отвечал кому-то на такой вопрос.
wonloa565 (26.04.2021 в 14:48)
2 часа
2 часа
Я года дембельнулся, мне многие говорили, что я потратил 1.5 года в пустую. Так вот я так же думаю о твоих 2 часах.
LUKAS , ты за многих не отвечай, хорошо?
Достаточно открыть помощь новичкам и почитать темы. "Помогите установить скрипт", "Где прописать данные БД?", "Почему не работает код echo '$ab';" и так далее.
Если для тебя это бесполезно - хорошо, но прежде чем оперировать "за всех" - ты этих "всех" спроси сначала.
А то знаешь как получается, все вот считают тебя *******. А кто эти все - черт его знает.
Думаю, ты понял о чем я.
Достаточно открыть помощь новичкам и почитать темы. "Помогите установить скрипт", "Где прописать данные БД?", "Почему не работает код echo '$ab';" и так далее.
Если для тебя это бесполезно - хорошо, но прежде чем оперировать "за всех" - ты этих "всех" спроси сначала.
А то знаешь как получается, все вот считают тебя *******. А кто эти все - черт его знает.
Думаю, ты понял о чем я.