Loading...
Свободное общение | Инвестиции #2
Вчера создавал тему по поводу инвестиций, по итогу было пару негативных комментариев, но большинство, что удивительно, адекватных. Связался со всеми в личке, несколько человек дали добро, но я предпочёл работать с Bimax, не говорю что не разделяю мнения других, но в данном случае человек очень хорошо отнёсся к данной теме и даже рассказал несколько митивирующих тем, что собственно и повлияло на мое решение. Скрины выплат буду предоставлять здесь, сумму инвестирования разглашать не буду, но по итогу будет известно. Скрины по разработке буду предоставлять двум пользователям, самому Максону(Bimax) и ещё одному человеку, который так же был согласен инвестировать в мой проект. Ещё раз, от души Максон!
________
посл. ред. 29.04.2021 в 08:17; всего 1 раз(а); by Wadsoon
Отпишусь в теме, как только деньги появятся на счету)
Макс адекватный.
Спонсирует, видимо, многие проекты.
ЗЫ. Макс спонсор и зоопарка:)
Пупсь , у вас спонсорство, у меня инвестиции, я возвращаю с процентами , а вы просто кайфуете
Пупсь (29.04.2021 в 08:46)
Макс адекватный.
Спонсирует, видимо, многие проекты.
ЗЫ. Макс спонсор и зоопарка:)

Я для многих неадекватно делаю в их понимании (мое окружение локальное и интернет не исключение), но я понимаю то что оны не правы, доказывать устал. Решил создать вокруг себя окружение с правильным мышление, или хотя бы в правильном направлении чтобы люди работали.
Помогу советом и морально, безвозмездно, абсолютно.
Мой ресурс не безлимитный, но мне не нужно много сразу людей в окружении, хватит пару человек чтобы я сам двигался дальше как аутентичный человек.

Спасибо за внимание всем *friends* обнял
Bimax , понял, принял.
Обнял-подбросил.
При очередных шалостях встретимся:)
Пупсь , ору
RUS , шо такое, Руслан?
Мы в деле, платёж пришёл, работаем!)
Первая выплата для Bimax, следующая 29.05

Изображение

------
77461_C5D5926B4E144DABB56278E8791F6737.png (138.1 Kb)
Скачиваний: 107
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1045
(c) Bym.Guru 2010-2026