Loading...
Свободное общение | Кому не жалко)))
Foss (07.05.2021 в 08:31)
Alien Shooter , ну да, а на попе ровно сидеть это вариант.

Я вот знаете, тему создал, ну думал мало ли, поможет кто ни будь копейкой, но нет, просто куча дятлов в теме - смысл от ваших сообщений вообще? Все равно пришел дристанул в теме - вышел.
Мне вообще насрать, что ты можешь написать мне такое сообщение вроде как - "иди на работу" - а ты в жопу иди с такими советами. Здесь люди иногда просят о помощи и иногда им помогают.
Не можешь помочь, не хочешь, или тебе просто насрать - пожалуйста не пиши в теме
Alien Shooter (07.05.2021 в 08:37)

Я вот знаете, тему создал, ну думал мало ли, поможет кто ни будь копейкой, но нет, просто куча дятлов в теме - смысл от ваших сообщений вообще? Все равно пришел дристанул в теме - вышел.
Мне вообще насрать, что ты можешь написать мне такое сообщение вроде как - "иди на работу" - а ты в жопу иди с такими советами. Здесь люди иногда просят о помощи и иногда им помогают.
Не можешь помочь, не хочешь, или тебе просто насрать - пожалуйста не пиши в теме

Я тебе вариант предложил. Ты бочку катишь, беременный что-ли или больной? Нужна помощь иди в социальную защиту! Там тебя накормят... Я не мать вашу "Тереза", чтобы каждому ослику скидывать халявную копейку. А смысл от "тебя" осла, сдохни тогда вообще с голоду и не живи... С таким наездом, можешь пойти куда подальше... Тему создал, очень полезная тема "клянчить деньги" это только умеем... У друзей своих проси деги, хотя какие у тебя друзья, если ты даже нормально писать не можешь... Баклан, пох на тебя!!!
Foss (07.05.2021 в 08:51)

Я тебе вариант предложил. Ты бочку катишь, беременный что-ли или больной? Нужна помощь иди в социальную защиту! Там тебя накормят... Я не мать вашу "Тереза", чтобы каждому ослику скидывать халявную копейку. А смысл от "тебя" осла, сдохни тогда вообще с голоду и не живи... С таким наездом, можешь пойти куда подальше... Тему создал, очень полезная тема "клянчить деньги" это только умеем... У друзей своих проси деги, хотя какие у тебя друзья, если ты даже нормально писать не можешь... Баклан, пох на тебя!!!

Чё ты мне предложил критина кусок? Я тебя просил мне что то посоветовать? Чё ты вообще вперся упырь? Умник херов, какой он умный, может мне советов накидать и вариков. Писать я не умею? Ну бывает туфтология прёт, для такого критина как ты можно нераспинаться.
Alien Shooter (07.05.2021 в 09:01)

Чё ты мне предложил критина кусок? Я тебя просил мне что то посоветовать? Чё ты вообще вперся упырь? Умник херов, какой он умный, может мне советов накидать и вариков. Писать я не умею? Ну бывает туфтология прёт, для такого критина как ты можно нераспинаться.

Я тебе как человеку писал. А я вижу ты ублюдок ещё тот...

Изображение

------
77375_prikol_36169314_orig_.jpeg (45.7 Kb)
Скачиваний: 84
дайте мне тоже денег, мне для мотивации разработки ЗооЦМС
Foss (07.05.2021 в 09:13)

Я тебе как человеку писал. А я вижу ты ублюдок ещё тот...

Ты нормальный вообще? Вот какого хера ты мне писал, я бывало темы создавал спрашивал где заработать - эта тема другая, я попросил помочь копейкой - нет так нет.
Alien Shooter (07.05.2021 в 08:30)

Это ты как честный труженник говоришь? Чё ты здесь делаешь вообще?

Читаю форум. Иногда берусь за что то если есть интерес. И да я честный труженик. Деньги зарабатываю, а не попрошайничаю. Мир прогрессивен, раніше попрошайки на вокзалах и под церквями сидели, сейчас в интернет перебрались…
________
посл. ред. 07.05.2021 в 09:33; всего 1 раз(а); by Jack Sparrow
Alien Shooter (07.05.2021 в 08:37)

Человек, если бы ты был человек с высшими потребностями, тогда можно было бы помочь. Но извини, ты сидишь в интернете и клянчишь деньги на пожрать. Руки ноги есть, иди работать физически, если удаленка для тебя шляпа.
Jack Sparrow (07.05.2021 в 09:32)

Мир прогрессивен, раніше попрошайки на вокзалах и под церквями сидели, сейчас в интернет перебрались…

.67.
Ну не знаю, вообще я видел темы, как кто то просил денег и ему скидывались безвозмездно
Ребят я не знаю почему вы всговнились - так если ты считаешь что не нужно мне помогать - просто не помогаешь - логично как никогда.
А вы что то начали гнать про попрошайничество и прочее, тебя никто не заставлял писать в эту тему, но ты посчитал нужным чё то вякнуть или якобы дать умный совет который от тебя не требовался.

Вы просто решили поумнтчать наверно немножко, выплеснуть свой негатив на меня так сказать желч.

Вы молодцы что работаете.
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1133
(c) Bym.Guru 2010-2026