Loading...
Свободное общение | Кому не жалко)))
Пупсь (07.05.2021 в 10:07)
Alien Shooter , на чем сидел, Синусь?

Не начем, просто траванулся какой то ерундой, ну глючить начало, матушка позвонила в каким то ребятам и они меня увезли в цент реабилитации для наркоманов, ну а там формат общения такой, что когда тебя спрашивают кто ты такой - нужно обязательно сказать зависимость и имя, ну я говорил что я наркоман
Alien Shooter , в ребухе кучу анализов делают;)
Так что не бредь
Помогите попрошайке леньтяю. Жалко что ли?
Пупсь (07.05.2021 в 10:44)
Alien Shooter , в ребухе кучу анализов делают;)
Так что не бредь

Ты о чем какие анализы?
Мне жалко(((
Romanko (07.05.2021 в 10:50)
Мне жалко(((

Ну ты мог бы не писать об этом, или здесь сейчас весь бумас отпишется ? О том что жалко
Alien Shooter , обычно делают анализы.
И чо. Откуда бабки на ребуху были? Или в халявной лежал?
Пупсь (07.05.2021 в 10:51)
Alien Shooter , обычно делают анализы.
И чо. Откуда бабки на ребуху были? Или в халявной лежал?

Не делают там никаких анализов - есть там такая штука как самоанализ, пишеш как прорабатывал ситуации по дню.

Откуда деньги хз, у меня из не было, на ребе говорили что день на ребе стоит 2к, в обще сложности я на ребе был 9 месяцев как беременность + амбулаторка - а откуда у моей мамы столько денег я не знаю, может батя помог, но я не знаю об этом, потому что моим родакам проще меня было бы усыпить чем такие деньги платить
Alien Shooter , фигово одно, Барсь.
Что не сознаешься, что сидел на чем-то.
Самоанализ да, слыхал.
Пупсь (07.05.2021 в 10:57)
Alien Shooter , фигово одно, Барсь.
Что не сознаешься, что сидел на чем-то.
Самоанализ да, слыхал.

Я считаю, что ты просто пытаешься меня продавить, барсь, синусь, сидел на чем то - потому что я тоже думаю что ты на чем то сидел или сидишь, и мне проще думать , что ты на чем то сидячий и лучше я буду думать, что ты на чем то сидишь или мидель, просто мне так проще
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1011
(c) Bym.Guru 2010-2026