Loading...
Свободное общение | Кому не жалко)))
Alien Shooter (07.05.2021 в 09:49)
Ну не знаю, вообще я видел темы, как кто то просил денег и ему скидывались безвозмездно
Ребят я не знаю почему вы всговнились - так если ты считаешь что не нужно мне помогать - просто не помогаешь - логично как никогда.
А вы что то начали гнать про попрошайничество и прочее, тебя никто не заставлял писать в эту тему, но ты посчитал нужным чё то вякнуть или якобы дать умный совет который от тебя не требовался.

Вы просто решили поумнтчать наверно немножко, выплеснуть свой негатив на меня так сказать желч.

Вы молодцы что работаете.

Ты в корне не прав. Никто не выплескивает на тебя ни желчь ни злобу. Были такие темы и было такое что я и сам скидывал. Но одно дело если человеку не хватает на хостинг и он к чему то стремится, но нет финансовой возможности. А другое дело когда ты лежишь на диванчике, листаешь вк, а потом пишешь что нету пожрать и интернет надо оплатить. Самое интересное то, что кто то видимо скидывает, иначе я даже не знаю как ты до сих пор с голоду не умер. Если бы было все так просто, я бы наверное сам не отказался полежать на диванчике. Сколько тебе лет если не секрет? И откуда будешь?
Alien Shooter , давай сбер, 10р отправлю
Хм, я из Саратовской области, мне 29, и никто ещё ничего не переводил.
Я просто наркоман после реабилитации, и в данный момент у меня постабстенентный синдром, и я бы рад устроится на работу, но не могу.
Jack Sparrow (07.05.2021 в 09:32)

Читаю форум. Иногда берусь за что то если есть интерес. И да я честный труженик. Деньги зарабатываю, а не попрошайничаю. Мир прогрессивен, раніше попрошайки на вокзалах и под церквями сидели, сейчас в интернет перебрались…

Я знаю одного челика (он юродивый правда), он у церкви деньги стреляет, так он не так и плохо поднимает. Приходит на работу ко мне, в кафе, кушает, пьет, с планшетом сидит, видосики смотрит, и так практически каждый день. Сейчас правда пропал куда, уже несколько месяцев его не видел, может передислоцировался куда)
Я еще х*ярю такой, работаю, тесто леплю, а он подходит такой, улыбается, и частенько спрашивает: Устал? - и улыбается.
Как - то по дороге на работу меня увидел, подлетел, дай говорит 20р. Я говорю мол, ты больше меня получаешь, у меня нет, а он в ответ что - то вроде: ну ты же работаешь, много зарабатываешь, тебе жалко 20 рублей?=)

Послал короче его=)
________
посл. ред. 07.05.2021 в 12:27; всего 1 раз(а); by RUS
Alien Shooter (07.05.2021 в 10:00)
Я просто наркоман после реабилитации, и в данный момент у меня постабстенентный синдром, и я бы рад устроится на работу, но не могу.

У меня человек после ребухи работает.
У них там триста пятьдесят групп в вотсапе, на шашлыки гоняют вместе и т.д
Пупсь (07.05.2021 в 10:02)

У меня человек после ребухи работает.
У них там триста пятьдесят групп в вотсапе, на шашлыки гоняют вместе и т.д

Классно , я то же на группы гонял когда в Саратове был, деньги закончились, поехал домой, домой приехал вообще жопа. Просто жопа и все нет других слов.
Alien Shooter , на чем сидел, Синусь?
Alien Shooter (07.05.2021 в 10:00)

держись, друг. А держаться придется очень долго, может, даже всю жизнь, а многие, срываются, и умирают, прости, но это сложный путь, но это ты сам себе его построил(
https://rabota.ru
Amney , ты о наркотосе только в интернете читал? Какой сложный путь, ты о чем?
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1186
(c) Bym.Guru 2010-2026