Свободное общение | Презентация Эпл
Feorayler , бля, зева это вообще салфетки
Feorayler (08.06.2021 в 13:43)
А теперь представим мировых производителей проктер энд гембл, кимберли, zewa, mars, hayyat и т.д.
И да странно, что они не связаны с сеоспринтом и таксистами. Но увы их рабочие приложения работают исключительно на андроид!
А теперь представим мировых производителей проктер энд гембл, кимберли, zewa, mars, hayyat и т.д.
И да странно, что они не связаны с сеоспринтом и таксистами. Но увы их рабочие приложения работают исключительно на андроид!
Ууу сук, это ущемление прав "грызущих".
________
посл. ред. 08.06.2021 в 13:45; всего 1 раз(а); by d-_-b
И да с помощью телефона можно работать. И в большинстве с помощью андроид. Начиная от внешнего/внутреннего аудита сетей заканчивая супервайзерством.
d-_-b , зато, такие как ты, сосущие, довольны
Feorayler (08.06.2021 в 13:45)
И да с помощью телефона можно работать. И в большинстве с помощью андроид. Начиная от внешнего/внутреннего аудита сетей заканчивая супервайзерством.
зачем если удобнее все с пк - ноута делать?
ты бы еще программировал с телефона
Менталист , эхх твои познания маленькие просто....
Feorayler (08.06.2021 в 13:46)
почему? обоснуй
Feorayler , зачем представлять? Я задал вопрос - что с телефона можно работать?
Давай представим теперь другого мирового производителя.
Johnson & Johnson. Информация с Вики:
Представляешь, вся софтина написана на iOS во ВСЕХ подразделениях.
Далеко за примером ходить не нужно - родственница работает в LifeScan. Выдано ей было 2 айпада, ибо у нее Андроид.
Может, ты просто чего-то не знаешь?)))))))
Давай представим теперь другого мирового производителя.
Johnson & Johnson. Информация с Вики:
Johnson & Johnson, «Джонсон энд Джонсон»[5] (NYSE: JNJ) — американская холдинговая компания, возглавляющая группу из более чем 250 дочерних компаний по всему миру, производящих лекарственные препараты, санитарно-гигиенические товары и медицинское оборудование (по последнему занимает ведущее место в мире). Входит в состав индекса Dow Jones Global Titans 50.
Представляешь, вся софтина написана на iOS во ВСЕХ подразделениях.
Далеко за примером ходить не нужно - родственница работает в LifeScan. Выдано ей было 2 айпада, ибо у нее Андроид.
Может, ты просто чего-то не знаешь?)))))))
Менталист (08.06.2021 в 13:46)
Вот я сейчас провожу внутренний аудит торговой сети лента. Как мне с помощью компьютера отсканировать планограмму чтм на полке? Как мне доказать, что планограмма чтм на бумажном носителе верна забитой в тсд? Правильно, с помощью телефона, а конкретно приложения, которое распознает фейсы и то, что расположено на полке!