Loading...
Свободное общение | Презентация Эпл
Feorayler (08.06.2021 в 14:06)

И кто мне запрещает работать на несколько поставщиков и проводить аудиты?

Никто. Ты же работаешь торговым представителем, а не я, проводя гордые "аудиты" :D
Пупсь (08.06.2021 в 14:13)
Feorayler , я боюсь тебя огорчить - я давно не работаю, работают на меня, но не суть.
Если ты вкалываешь на десятки компаний - поздравляю, ты смело себя можешь записать на нижнюю ступеньку рабочего класса. :D

Ну я в таком случае тебе так скажу: деньги не пахнут)))
И да не торговик я... торговик привязан к времени с 9 до 6. Шаг вправо влево - расстрел)))

Но мне нравится твой ход мыслей))) Ты наверно и зп мою подсчитал в уме наверно? Сколько интересно? Дам подсказку, чуть выше средней московской зп согласно ростата .sarcasmic. Но мне нравится быть на нижней ступеньке .suicide.
Feorayler , абсолютно не считал ЗП.
Мысли о ЗП были у тебя постами ранее (про мои 15к). В душе не чаю сколько там в МСК получают в среднем, в минимуме и максимуме. Рублю в месяц столько, что хватает на новую иномарку.
Причем тут это?)))))))
Ради интереса глянул.
Братан, да ну, как ты там на эти деньги выживаешь? На еду уходит только половина этих данных с ростата.

Изображение

------
77814_Screenshot_20210608_143504.jpg (31.0 Kb)
Скачиваний: 78
Feorayler , так что дуй делать аудиты далее, мой юный падаван.
Как начнешь зарабатывать достойные денежки (нуууу, хотя бы от 300-400 в месяц) пиши, подискутируем.
Никогда не мог понять людей, которые зарабатывают на дцати работах сотню и горды этим. У меня уборщица зарабатывает 12 * 8к рублей в месяц. А из обязанностей - полы моет, да мусор выкидывает.
Ее бы сюда, она бы посмеялась тоже.
ЗЫ. Для тех кому интересны вводные и где такие уборщицы:
ЦФО, РФ, 12 работ, работает с пяти или шести утра до 20 вечера, график на нашей работе у нее понедельник, среда, пятница. Как далее - не скажу. На вопрос о зарплате - "Около сотни, я не считаю, мне особо деньги и не нужны, просто движуха нужна".
Пупсь (08.06.2021 в 14:40)
Feorayler , так что дуй делать аудиты далее, мой юный падаван.
Как начнешь зарабатывать достойные денежки (нуууу, хотя бы от 300-400 в месяц) пиши, подискутируем.
Никогда не мог понять людей, которые зарабатывают на дцати работах сотню и горды этим. У меня уборщица зарабатывает 12 * 8к рублей в месяц. А из обязанностей - полы моет, да мусор выкидывает.
Ее бы сюда, она бы посмеялась тоже.
ЗЫ. Для тех кому интересны вводные и где такие уборщицы:
ЦФО, РФ, 12 работ, работает с пяти или шести утра до 20 вечера, график на нашей работе у нее понедельник, среда, пятница. Как далее - не скажу. На вопрос о зарплате - "Около сотни, я не считаю, мне особо деньги и не нужны, просто движуха нужна".

Балабол он и в Африке балабол...
Я то думаю, че ты уже с человека 5 так точно тут на бумасе трясешь по 100 рублей, да ещё и с угрозами в личке
.suicide.
А оно вона как не хватает до 300 копеек....

Все иди сказки рассказывай дальше другим. Мне это неинтересно. Как и про уборщиц в регионах. Блевать хочется от пиз@@@@лов. При чем ты в их числе в 100%
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.0891
(c) Bym.Guru 2010-2026