Loading...
Свободное общение | Презентация Эпл
Менталист , эта правакация, я требую нимедленных извинений, правакатар, ПРАВАКАТАР.

Ладно, гоню немного, нет, я не сосущий, у меня "покусанная" техника долго не держалась, взял, поигрался, попрощался, мне большего не нужно, только позвонить да по разным ресурсам чушь озвучить, кстати, сейчас ты читаешь именно её, спасибо.
Feorayler (08.06.2021 в 13:45)
И да с помощью телефона можно работать. И в большинстве с помощью андроид. Начиная от внешнего/внутреннего аудита сетей заканчивая супервайзерством.

Мы в разных мирах. Аудит сетей с телефона? Серьезно?)))))))
Может, еще 3d-проектированием с тлф заниматься?
Пупсь (08.06.2021 в 13:48)
Feorayler , зачем представлять? Я задал вопрос - что с телефона можно работать?
Давай представим теперь другого мирового производителя.
Johnson & Johnson. Информация с Вики:

Представляешь, вся софтина написана на iOS во ВСЕХ подразделениях.
Далеко за примером ходить не нужно - родственница работает в LifeScan. Выдано ей было 2 айпада, ибо у нее Андроид.
Может, ты просто чего-то не знаешь?)))))))

Странно, что мерчи и все торговики этой компании работают в приложении на андроид! И то с 1 июля у них убирают всех торговиков. Ток мерси остаются и регионалы с камами.
Feorayler , где? В Лайфскане или Джонсоне?
Друже, какие мерчи и торговики? У них 1 сотрудник на регион.
Пупсь (08.06.2021 в 13:52)
Feorayler , где? В Лайфскане или Джонсоне?
Друже, какие мерчи и торговики? У них 1 сотрудник на регион.

ты это пытаешься рассказать мне???? человеку, который работает на эту компанию с 2013 года? Я разочарую тебя.
В моем городе 12 мерчей, 1 региональный, 2 торговика, и еще кам регулярно приезжает раз в месяц-два... 1 супервайзер от агенства по мерчам.

Зачем ты пытаешься спорить в тех областях, в которых вообще ничего не знаешь. Или у тебя привычка спорить со всеми во всех вопросах, в которых ты абсолютно ничего не смыслишь???
Даже в мелких компаниях уже давно для iOS либо web-интерфейс сделали, либо аналог программы.
Даже в РТК работал десяток лет назад - и уже тогда для Айфона была программа.
Ну а если мировые производители Марсы и прочая не имеют софта на Айфон - пора увольняться, ты работаешь либо в франче, либо никак к Марсам и прочему эта компания отношения не имеет.
Feorayler (08.06.2021 в 13:55)

ты это пытаешься рассказать мне???? человеку, который работает на эту компанию с 2013 года? Я разочарую тебя.
В моем городе 12 мерчей, 1 региональный, 2 торговика, и еще кам регулярно приезжает раз в месяц-два... 1 супервайзер от агенства по мерчам.

Зачем ты пытаешься спорить в тех областях, в которых вообще ничего не знаешь. Или у тебя привычка спорить со всеми во всех вопросах, в которых ты абсолютно ничего не смыслишь???

Ты в глаза не долбись, уж коль начал со мной беседовать.
Ты только что мне рассказывал про аудит Ленты, уже в Лайфскэне стал работать? Серьезно? :D
Назови мне объем продаж по СЗ тех же Селектов Флекс за первый квартал по сравнению с Контуром?
Ща я тебе одним местом проведу по лицу, знаток.
После ответа расскажи, откуда в Ленте появилась продукция LifeScan.
А я после обеда заскочу в Ленту, поищу ланцеты, иголки и пару глюкометров в придачу.
Пупсь (08.06.2021 в 13:57)

Ты в глаза не долбись, уж коль начал со мной беседовать.
Ты только что мне рассказывал про аудит Ленты, уже в Лайфскэне стал работать? Серьезно? :D
Назови мне объем продаж по СЗ тех же Селектов Флекс за первый квартал по сравнению с Контуром?
Ща я тебе одним местом проведу по лицу, знаток.

Я тебе сейчас рассказываю про джонсон! В который входит вся продукция ле пети, оби, клин клэа, оджикс и детская серия. Нахер мне твой лайфскан???

И кто мне запрещает работать на несколько поставщиков и проводить аудиты?
Ты меня с собой не сравнивай, который сидит и за 15к работает на одну компанию! И подотри своим рылом хоть унитаз долбоящер
Feorayler , я боюсь тебя огорчить - я давно не работаю, работают на меня, но не суть.
Если ты вкалываешь на десятки компаний - поздравляю, ты смело себя можешь записать на нижнюю ступеньку рабочего класса. :D
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1078
(c) Bym.Guru 2010-2026