Свободное общение | Презентация Эпл
Менталист , эта правакация, я требую нимедленных извинений, правакатар, ПРАВАКАТАР.
Ладно, гоню немного, нет, я не сосущий, у меня "покусанная" техника долго не держалась, взял, поигрался, попрощался, мне большего не нужно, только позвонить да по разным ресурсам чушь озвучить, кстати, сейчас ты читаешь именно её, спасибо.
Ладно, гоню немного, нет, я не сосущий, у меня "покусанная" техника долго не держалась, взял, поигрался, попрощался, мне большего не нужно, только позвонить да по разным ресурсам чушь озвучить, кстати, сейчас ты читаешь именно её, спасибо.
Feorayler (08.06.2021 в 13:45)
И да с помощью телефона можно работать. И в большинстве с помощью андроид. Начиная от внешнего/внутреннего аудита сетей заканчивая супервайзерством.
И да с помощью телефона можно работать. И в большинстве с помощью андроид. Начиная от внешнего/внутреннего аудита сетей заканчивая супервайзерством.
Мы в разных мирах. Аудит сетей с телефона? Серьезно?)))))))
Может, еще 3d-проектированием с тлф заниматься?
Пупсь (08.06.2021 в 13:48)
Feorayler , зачем представлять? Я задал вопрос - что с телефона можно работать?
Давай представим теперь другого мирового производителя.
Johnson & Johnson. Информация с Вики:
Представляешь, вся софтина написана на iOS во ВСЕХ подразделениях.
Далеко за примером ходить не нужно - родственница работает в LifeScan. Выдано ей было 2 айпада, ибо у нее Андроид.
Может, ты просто чего-то не знаешь?)))))))
Feorayler , зачем представлять? Я задал вопрос - что с телефона можно работать?
Давай представим теперь другого мирового производителя.
Johnson & Johnson. Информация с Вики:
Представляешь, вся софтина написана на iOS во ВСЕХ подразделениях.
Далеко за примером ходить не нужно - родственница работает в LifeScan. Выдано ей было 2 айпада, ибо у нее Андроид.
Может, ты просто чего-то не знаешь?)))))))
Странно, что мерчи и все торговики этой компании работают в приложении на андроид! И то с 1 июля у них убирают всех торговиков. Ток мерси остаются и регионалы с камами.
Feorayler , где? В Лайфскане или Джонсоне?
Друже, какие мерчи и торговики? У них 1 сотрудник на регион.
Пупсь (08.06.2021 в 13:52)
ты это пытаешься рассказать мне???? человеку, который работает на эту компанию с 2013 года? Я разочарую тебя.
В моем городе 12 мерчей, 1 региональный, 2 торговика, и еще кам регулярно приезжает раз в месяц-два... 1 супервайзер от агенства по мерчам.
Зачем ты пытаешься спорить в тех областях, в которых вообще ничего не знаешь. Или у тебя привычка спорить со всеми во всех вопросах, в которых ты абсолютно ничего не смыслишь???
Даже в мелких компаниях уже давно для iOS либо web-интерфейс сделали, либо аналог программы.
Даже в РТК работал десяток лет назад - и уже тогда для Айфона была программа.
Ну а если мировые производители Марсы и прочая не имеют софта на Айфон - пора увольняться, ты работаешь либо в франче, либо никак к Марсам и прочему эта компания отношения не имеет.
Даже в РТК работал десяток лет назад - и уже тогда для Айфона была программа.
Ну а если мировые производители Марсы и прочая не имеют софта на Айфон - пора увольняться, ты работаешь либо в франче, либо никак к Марсам и прочему эта компания отношения не имеет.
Feorayler (08.06.2021 в 13:55)
ты это пытаешься рассказать мне???? человеку, который работает на эту компанию с 2013 года? Я разочарую тебя.
В моем городе 12 мерчей, 1 региональный, 2 торговика, и еще кам регулярно приезжает раз в месяц-два... 1 супервайзер от агенства по мерчам.
Зачем ты пытаешься спорить в тех областях, в которых вообще ничего не знаешь. Или у тебя привычка спорить со всеми во всех вопросах, в которых ты абсолютно ничего не смыслишь???
Ты в глаза не долбись, уж коль начал со мной беседовать.
Ты только что мне рассказывал про аудит Ленты, уже в Лайфскэне стал работать? Серьезно? :D
Назови мне объем продаж по СЗ тех же Селектов Флекс за первый квартал по сравнению с Контуром?
Ща я тебе одним местом проведу по лицу, знаток.
После ответа расскажи, откуда в Ленте появилась продукция LifeScan.
А я после обеда заскочу в Ленту, поищу ланцеты, иголки и пару глюкометров в придачу.
А я после обеда заскочу в Ленту, поищу ланцеты, иголки и пару глюкометров в придачу.
Пупсь (08.06.2021 в 13:57)
Ты только что мне рассказывал про аудит Ленты, уже в Лайфскэне стал работать? Серьезно? :D
Назови мне объем продаж по СЗ тех же Селектов Флекс за первый квартал по сравнению с Контуром?
Я тебе сейчас рассказываю про джонсон! В который входит вся продукция ле пети, оби, клин клэа, оджикс и детская серия. Нахер мне твой лайфскан???
И кто мне запрещает работать на несколько поставщиков и проводить аудиты?
Ты меня с собой не сравнивай, который сидит и за 15к работает на одну компанию! И подотри своим рылом хоть унитаз долбоящер
Feorayler , я боюсь тебя огорчить - я давно не работаю, работают на меня, но не суть.
Если ты вкалываешь на десятки компаний - поздравляю, ты смело себя можешь записать на нижнюю ступеньку рабочего класса. :D
Если ты вкалываешь на десятки компаний - поздравляю, ты смело себя можешь записать на нижнюю ступеньку рабочего класса. :D