Свободное общение | Как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке
Раскрываю вам секрет, как я взламываю сайты, взятые с 3020.ru, например drugi.su. Чисто случайно увидел, что мой антивирус на сервере ругается на файлы скриптов, взятые именно с 3020.ru . Открыл файлы , а там опля: шеллы.
Думал дело только в альфе цмс, но оказалось что нет. Точно также взламываются и другие скрипты , взятые с этого темного сайта, где админ возомнил себя хацкером. Насколько надо быть недохацкером, чтобы не учесть тот факт, что антивирусы находят подобный код когда сканируют файлы и предупреждают что файл небезопасен.
Более того, у вас могут угнать данные от базы данных. Короче говоря, бесплатный сыр только в мышеловке. Мой вам совет: скорее игнорируйте этот сайт - живее будете. Шеллы вшиваются видимо не против пользователей, а против авторов этих платных скриптов, чтобы подорвать им репутацию. Знаю что админ 3020.su воюет с магазинами 4i4i.su и alpha-cms.ru , всячески оскорбляет их. Вы просто станете жертвами одного психа и его тараканов в голове.
------
79409_112819mail_file.jpg (67.3 Kb)
Скачиваний: 119
________
посл. ред. 14.10.2021 в 11:46; всего 4 раз(а); by Java_Script
Думал дело только в альфе цмс, но оказалось что нет. Точно также взламываются и другие скрипты , взятые с этого темного сайта, где админ возомнил себя хацкером. Насколько надо быть недохацкером, чтобы не учесть тот факт, что антивирусы находят подобный код когда сканируют файлы и предупреждают что файл небезопасен.
Более того, у вас могут угнать данные от базы данных. Короче говоря, бесплатный сыр только в мышеловке. Мой вам совет: скорее игнорируйте этот сайт - живее будете. Шеллы вшиваются видимо не против пользователей, а против авторов этих платных скриптов, чтобы подорвать им репутацию. Знаю что админ 3020.su воюет с магазинами 4i4i.su и alpha-cms.ru , всячески оскорбляет их. Вы просто станете жертвами одного психа и его тараканов в голове.
------
Скачиваний: 119
________
посл. ред. 14.10.2021 в 11:46; всего 4 раз(а); by Java_Script
Java_Script , ты не поверишь, но всем насрать.
А для того, чтобы сделать какие-либо выводы, надо сначала посмотреть исходник - а вдруг шелл там был изначально?
А для того, чтобы сделать какие-либо выводы, надо сначала посмотреть исходник - а вдруг шелл там был изначально?
Пупсь Сайбот , у всех подряд? У совершенно разных скриптов с разными авторами? Скачай, посмотри
________
посл. ред. 14.10.2021 в 11:49; всего 1 раз(а); by Java_Script
________
посл. ред. 14.10.2021 в 11:49; всего 1 раз(а); by Java_Script
Java_Script , да не пользуюсь я помойками.
Качать скрипты в 2021, когда можно с репозитория все поставить сразу? Ты серьезно?
Вот моя папка загрузок.
------
79410_2021101411.50.06.png (947.0 Kb)
Скачиваний: 93
Качать скрипты в 2021, когда можно с репозитория все поставить сразу? Ты серьезно?
Вот моя папка загрузок.
------
Скачиваний: 93
Пупсь Сайбот , хз что у тебя там
аххахаах))
________
посл. ред. 14.10.2021 в 12:53; всего 1 раз(а); by БАМБАЛЕЙЛА
________
мда-уж
________
________
ну не воюет, так, крысятничает втихаря, в основном, выпрашивает в личку у авторов с чичи их скрипты по дешевке. Нашли тоже воина)) Мамкиного) который за пару косарей у Ярика на сайта усирался и плакался целый месяц))) Не советую даже время тратить, посидит, "повоюет", понакручивает свою горе помойку, да забудут про него опять
Ни толку, ни прибыли с этой скриптопомойки нет.
Вредеман (14.10.2021 в 12:45)
ну не воюет, так, крысятничает втихаря, в основном, выпрашивает в личку у авторов с чичи их скрипты по дешевке. Нашли тоже воина)) Мамкиного) который за пару косарей у Ярика на сайта усирался и плакался целый месяц))) Не советую даже время тратить, посидит, "повоюет", понакручивает свою горе помойку, да забудут про него опять
Ни толку, ни прибыли с этой скриптопомойки нет. тогда такие как ты и подобные тебе постоянно усираетесь на счет сайта?)))) аахаххах смешно на подобное смотреть))
если бы не 3020, то половину сидящих тут попросту отдавали деньги за говно скрипты)))) ты же сам мне усирался, что не когда не скачаешь с 3020)))) ну что же)) кто у нас маленький врунишка))) на счет щелов, они возможно и к некоторым файлам это приписано в описание, так как многие скрипты выкидывали тут же на форуме)) ибо у меня нет времени чистить все, да и возможно что-то пропустил)) Ты мог бы написать мне и я бы удалил щелл за что я был бы тебе благодарен, но ты выбрал путь по ныть тут на форуме и скинуть ноуннейм файл как дите))))) в той же альфе есть дыры, но я же их не исправлял, или ты меня через 40 лет обвинишь в том что я туда дыр напихал? и к тому же не какой войны нет, и люди сами мне продают мне скрипты САМИ, я их не ворую, не взламываю, они САМИ мне их продают за реальные деньги, а если магазинам обидно на это, то контролируйте своих пользователей, а не ныть на форумах и говорить дичь. А уж хацкером не являюсь и не когда об этом не говорил и намеренно щелы не кидаю, если бы ты даже шарил в seo то знал, что гугл с яшей тоже умеют сканировать файлы, по этому я бы отлетел в бан (вредоносный сайт) как это когда-то сделал wmzo, так что твои обвинения попахивают говницом и да спасибо за рекламу)) ну и что бы автора в конец припекло ))) ахаххахаха
------
79414_1.png (269.6 Kb)
Скачиваний: 102
________
посл. ред. 14.10.2021 в 13:15; всего 11 раз(а); by БАМБАЛЕЙЛА
------
Скачиваний: 102
________
посл. ред. 14.10.2021 в 13:15; всего 11 раз(а); by БАМБАЛЕЙЛА