Свободное общение | Как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке
Java_Script (14.10.2021 в 13:28)
БАМБАЛЕЙЛА , ну уже и без тебя все поняли, судя по скриптам у тебя на сайте
БАМБАЛЕЙЛА , ну уже и без тебя все поняли, судя по скриптам у тебя на сайте
ну давай кидай все тут)) где щелы или балабол)) я хочу что бы все видели как ты лажанешь) (очередной раз)
БАМБАЛЕЙЛА (14.10.2021 в 13:07)
бро нет же =((
бро нет же =((
дай ссылку на 1.4.6
663531072 (14.10.2021 в 13:31)
дай ссылку на 1.4.6
дай ссылку на 1.4.6
вечером бро :c
Java_Script (14.10.2021 в 13:29)
S4rtr , если хочешь, вышлю тебе на емейл код, который он прячет в скриптах, которые сливает
S4rtr , если хочешь, вышлю тебе на емейл код, который он прячет в скриптах, которые сливает
А я не пойму, не шарю)
БАМБАЛЕЙЛА , зачем мне кидать сюда то, на чем могу баблишки заработать за консультацию как найти и нейтрализовать говношеллы, которые ты усердно прячешь?)
Java_Script (14.10.2021 в 13:33)
БАМБАЛЕЙЛА , зачем мне кидать сюда то, на чем могу баблишки заработать за консультацию как найти и нейтрализовать говношеллы, которые ты усердно прячешь?)
Все понятно)) ты слит школьник))
БАМБАЛЕЙЛА (14.10.2021 в 13:31)
ок, но можно переименовать 1.4.2 на 1.4.6 . проверим :)
663531072 (14.10.2021 в 13:34)
я вечером на сайт залью c:
Java_Script , вах, о чем я и говорил.
Друже, так ты же на основе имеешь значок маши. Сейчас и сюда прилепят.
Друже, так ты же на основе имеешь значок маши. Сейчас и сюда прилепят.
БАМБАЛЕЙЛА (14.10.2021 в 12:48)
тогда такие как ты и подобные тебе постоянно усираетесь на счет сайта?)))) аахаххах смешно на подобное смотреть))
тогда такие как ты и подобные тебе постоянно усираетесь на счет сайта?)))) аахаххах смешно на подобное смотреть))
просто позабавила фраза "воюет с магазинами", еще бы написали, что жопа с яйцами воюет. Чем файлопомойка слитого пабла (которую за сутки даже Ярик срисовал) может "воевать" с одним из самых известных когда то вап магазином скриптов? Или с самописной цмс, у которой уже нормальная аудитория и доход с продаж? Не надоело форсить свое говно на одном и том же? Можно же просто рекламу купить для своей помойки и все.