Loading...
Свободное общение | Как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке
БАМБАЛЕЙЛА (14.10.2021 в 12:52)
если бы не 3020, то половину сидящих тут попросту отдавали деньги за говно скрипты)))) ты же сам мне усирался, что не когда не скачаешь с 3020)))) ну что же)) кто у нас маленький врунишка))) на счет щелов, они возможно и к некоторым файлам это приписано в описание, так как многие скрипты выкидывали тут же на форуме)) ибо у меня нет времени чистить все, да и возможно что-то пропустил)) в той же альфе есть дыры, но я же их не исправлял, или ты меня через 40 лет обвинишь в том что я туда дыр напихал? и к тому же не какой войны нет, и люди сами мне продают мне скрипты САМИ, я их не ворую, не взламываю, они САМИ мне их продают за реальные деньги, а если магазинам обидно на это, то контролируйте своих пользователей, а не ныть на форумах и говорить дичь. так что твои обвинения попахивают говницом и да спасибо за рекламу)) ну и что бы автора в конец припекло ))) ахаххахаха

фотошопер
663531072 (14.10.2021 в 13:06)

фотошопер

бро нет же =((
Как сторонний наблюдатель, я так и не получил ответа на вопрос о том, вшивается ли намеренно вредоносный код в файлы. И адекватного объяснения на замечание о том, что это наблюдается "везде подряд" тоже.
S4rtr (14.10.2021 в 13:22)
Как сторонний наблюдатель, я так и не получил ответа на вопрос о том, вшивается ли намеренно вредоносный код в файлы. И адекватного объяснения на замечание о том, что это наблюдается "везде подряд" тоже.

автор темы является админом альфы и как бы он сейчас это не отрицал (а можно глянуть дату регистрации чуда) он лоббирует лишь интересы своего магазина)) так что такие темы уже не первые и не последние))))
________
посл. ред. 14.10.2021 в 13:24; всего 1 раз(а); by БАМБАЛЕЙЛА
Ну что собственно и требовалось доказать. Админ 3020 тролль и лгун со стажем. Врет на каждом шагу, фотошопит, вшивает шеллы для взлома и просто всех надувает *hunter*
Java_Script (14.10.2021 в 13:24)
Ну что собственно и требовалось доказать. Админ 3020 тролль и лгун со стажем. Врет на каждом шагу, фотошопит, вшивает шеллы для взлома и просто всех надувает *hunter*

да да я такой, я такой злой c:
БАМБАЛЕЙЛА (14.10.2021 в 13:24)

автор темы является админом альфы и как бы он сейчас это не отрицал (а можно глянуть дату регистрации чуда) он лоббирует лишь интересы своего магазина)) так что такие темы уже не первые и не последние))))

А это имеет какое-то значение? Вопрос в том, разводит ли 3020 тех немногочисленных пользователей вапа, что ещё остались или нет.
БАМБАЛЕЙЛА , ну уже и без тебя все поняли, судя по скриптам у тебя на сайте *biggrin*
S4rtr (14.10.2021 в 13:27)

А это имеет какое-то значение? Вопрос в том, разводит ли 3020 тех немногочисленных пользователей вапа, что ещё остались или нет.

конечно!!! зайди скачай скрипт и по любому там найдёшь там щелл) и да с телефона у меня только 35% трафика) так что на счет вапа тут странное высказывание)))
________
посл. ред. 14.10.2021 в 13:29; всего 1 раз(а); by БАМБАЛЕЙЛА
S4rtr , если хочешь, вышлю тебе на емейл код, который он прячет в скриптах, которые сливает
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1254
(c) Bym.Guru 2010-2026