Loading...
Свободное общение | Как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке
Вредеман (14.10.2021 в 13:50)

просто позабавила фраза "воюет с магазинами", еще бы написали, что жопа с яйцами воюет. Чем файлопомойка слитого пабла (которую за сутки даже Ярик срисовал) может "воевать" с одним из самых известных когда то вап магазином скриптов? Или с самописной цмс, у которой уже нормальная аудитория и доход с продаж? Не надоело форсить свое говно на одном и том же? Можно же просто рекламу купить для своей помойки и все.

Та тебе не пофиг?)
Пупсь Сайбот , пофиг, просто второй раз, второй год одно и тоже. Ну тип за это время даже Ярик вырос и поумнел, какой то чат в телеге вон родил, рекламу продает. Даже Ярик смог заработать за это время и чему то научиться, может брать с него пример и поменьше просирать мамкины деньги на эти никому не нужные сливы, ддос и накрутку?
Вредеман (14.10.2021 в 13:53)
Пупсь Сайбот , пофиг, просто второй раз, второй год одно и тоже. Ну тип за это время даже Ярик вырос и поумнел, какой то чат в телеге вон родил, рекламу продает. Даже Ярик смог заработать за это время и чему то научиться, может брать с него пример и поменьше просирать мамкины деньги на эти никому не нужные сливы, ддос и накрутку?

Может и Ярик хреновенький пример?
Пупсь Сайбот , да любой пример будет умнее. Его помойка как ни приносила прибыль, так и не приносит, одни убытки, на его слитых скриптах никто не сделал ни одного годного сайта, а слитые альфы - все взломали. Мне кажется, за такое время можно было бы сделать уже какой то вывод из своей бесполезной деятельности)
просто видно же, что чел просто усирается от зависти, к чужому успеху, как малолетка какая то, вот и весь смысл его потуг)) я его в свое время еще и тролльнул на эту тему, и только убедился в правоте) Мб он думает, что другие этого не видят, хз)
________
посл. ред. 14.10.2021 в 13:59; всего 1 раз(а); by Вредеман
Вредеман (14.10.2021 в 13:57)
Пупсь Сайбот , да любой пример будет умнее. Его помойка как ни приносила прибыль, так и не приносит, одни убытки, на его слитых скриптах никто не сделал ни одного годного сайта, а слитые альфы - все взломали. Мне кажется, за такое время можно было бы сделать уже какой то вывод из своей бесполезной деятельности)

ты высасываешь все из пальца и пытаешься все исказить))) я не зарабатывыю потому что не хочу зарабатывать на этом) меня устраивает то, что я не напихал кучу рекламы на сайт и больше 300 человек в день могут зайти, скачать, посмотреть) ну а если у тебя все построено на бабле то это уже твое мнение такое) взять же твой говно форум который вовсе не кому не стал нужным)) с которого ты по 14 в месяц зарабатывал... можешь мне этого не доказывать) но ты же его не закрыл и он сейчас у тебя работает)) у вас биполярка капитан немо)
Вредеман (14.10.2021 в 13:57)

А с каких таких хренов-то его сайт должен бабки приносить?
Допустим, есть у меня привет, его содержание обходится условно в тысячу рублей в месяц, а дохода - нет.
Для меня привет - хобби, а не средство заработка, и мне, допустим, абсолютно все равно что какой-то Вредемен скажет что я дурачок и проект мой прибыли не приносит.
Кто-то собирает и выкупает за мульоны фантики от конфет, другие - выкупают кассеты с музыкой. Это же хобби, ну что ты.
БАМБАЛЕЙЛА , покаж, гляну.
Пупсь Сайбот (14.10.2021 в 14:00)
БАМБАЛЕЙЛА , покаж, гляну.

forwap.ru
БАМБАЛЕЙЛА (14.10.2021 в 14:00)

ты высасываешь все из пальца и пытаешься все исказить))) я не зарабатывыю потому что не хочу зарабатывать на этом)

тебе мож переписки твои скинуть, где ты плакался в личку мне о том, чтобы я не кидал Ярику денег и не "топил" тем самым твой проект? *ROFL*
Скок ты раз в день забегал его копилку чекать? :-D Кстати если не хочешь - так удали свою попрошалку с сайта, че она там делает? :-D Мой форум чисто для меня был, причем тут он, какие 14, что ты несешь?) :-D форум ему мой не угодил еще, в свое время чет не брезговал там ползать и рекламить)
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1346
(c) Bym.Guru 2010-2026