Loading...
Свободное общение | Как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке
FSeven (14.10.2021 в 19:19)

Я смотрю ты сильно обижаешься на чс)

FSeven
Нормальная аудитория, учитывая что он удаляет все негативные комменты(субъективные) и выдаёт бан, то врятли эти 5 калек оставшихся можно посчитать аудиторией)

а? чиво чиво? Обежаюсь на ЧС? Чья бы мычала тут *ROFL* спасибо, что тоже сам себя вынес, ведро *ROFL*

Изображение

------
79450_11.png (15.3 Kb)
Скачиваний: 72
Вредеман (15.10.2021 в 12:51)

а? чиво чиво? Обежаюсь на ЧС? Чья бы мычала тут *ROFL* спасибо, что тоже сам себя вынес, ведро *ROFL*

Пруф бана за вопросы касаемо кода XD
Я админу хотел за каждую строчку кода спросить, а он блокнул XD
Его самооценку задел XD
Может хотя бы ты обьяснишь за него строчки кода?)
Почему это топ реализация, а не говнокод)
________
посл. ред. 15.10.2021 в 20:55; всего 1 раз(а); by FSeven
ГАСКОНЕЦ (14.10.2021 в 21:38)

ай, вап, ай, вап помойка которая ещё пофкту уже и умер, ай сейчас бы в 2021 все называть вап ай

ай, как-же вы обижаетесь когда вас вапом называют. включи мозг а не попу, этот сайт как назвать? вебом? язык не повернется! и половину скриптов на том сайте именно вап скрипты но не веб! веб движки это WP,DLE и т.д но не те помои что там. А не стой, этот сайт можно назвать вебом, сайт визитка XD
________
посл. ред. 16.10.2021 в 09:29; всего 1 раз(а); by kridkon
kridkon (16.10.2021 в 09:28)

ай, как-же вы обижаетесь когда вас вапом называют. включи мозг а не попу, этот сайт как назвать? вебом? язык не повернется! и половину скриптов на том сайте именно вап скрипты но не веб! веб движки это WP,DLE и т.д но не те помои что там

сеньор, господи прости за дерзость этого юношу но, в википедии даже понятие есть что такое wap, не путайте пожалуйста выражение "мобильный дизайн" и "wap", это более чем разные утверждения.
ГАСКОНЕЦ , шо?
ГАСКОНЕЦ (16.10.2021 в 09:30)

сеньор, господи прости за дерзость этого юношу но, в википедии даже понятие есть что такое wap, не путайте пожалуйста выражение "мобильный дизайн" и "wap", это более чем разные утверждения.

ну дизайн то для wapa написан XD. про протоколы вы конечно-же правы
ГАСКОНЕЦ (16.10.2021 в 09:30)

WAP это имя нарицательно. как памперсы для подгузников или джип для кроссоверов)
________
посл. ред. 16.10.2021 в 09:41; всего 1 раз(а); by kridkon
kridkon (16.10.2021 в 09:40)

WAP это имя нарицательно. как памперсы для подгузников или джип для кроссоверов) я думаю

Думать надо тогда, когда умеешь это делать.
Вап - не верстка, а протокол
kridkon (16.10.2021 в 09:39)

ну дизайн то для wapa написан XD. про протоколы вы конечно-же правы

бро тут есть дизайн для пк =((
ГАСКОНЕЦ (16.10.2021 в 09:42)

бро тут есть дизайн для пк =((

Сколько у тебя братьев, говноцмс??
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1402
(c) Bym.Guru 2010-2026