Свободное общение | Как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке
kridkon , ну так оно и есть
kridkon (14.10.2021 в 21:13)
Вообще не удивлен. Вап помойка, которой еще по факту уже и умер
Вообще не удивлен. Вап помойка, которой еще по факту уже и умер
ай, вап, ай, вап помойка которая ещё пофкту уже и умер, ай сейчас бы в 2021 все называть вап ай
------
Скачиваний: 84
Забавные темы от вертлявого. Часть первая. Для Лиги Лени:
Петух напихал сам же бэкдоров с ГовноАльфаПетухЦМС, а теперь перекладывает вину на админа 3020.
Петух напихал сам же бэкдоров с ГовноАльфаПетухЦМС, а теперь перекладывает вину на админа 3020.
Пупсь Сайбот , со временем ты поймешь, что не всё в жизни так прозначно и как тебе кажется. Ты себя успокаиваешь тем что у двига нет, будущего, самовнушаешь себе. А когда выяснится, что у двига есть будущее, тебе станет горько и не по себе, ведь ты так был уверен
Java_Script (15.10.2021 в 09:24)
Пупсь Сайбот , со временем ты поймешь, что не всё в жизни так прозначно и как тебе кажется. Ты себя успокаиваешь тем что у двига нет, будущего, самовнушаешь себе. А когда выяснится, что у двига есть будущее, тебе станет горько и не по себе, ведь ты так был уверен
Я лишь порадуюсь твоему успеху, без доли юмора.
Просто не люблю балаболов, вертлявый, кем ты и являешься.
Есть там будущее или его нет - с каждым твоим высером все забавнее и забавнее становится.
Что изменилось за год или когда ты там впервые высрал первую версию?
Ничего. Ты все так же бьешь себя в грудь и кричишь, какой ништяковый продакшен сделал. Как попадает в пабл - начинаешь кричать, что продакшен говно-то, но вот скоро дела в гору пойдут. И так по кругу.
Развитие? Где? Вот у Ротора развитие. Сравнишь скорость работы Ротора, его код со своим? Или твой удел только с dcms (какого она года? 2012?) сравнивать, почему-то закрывая глаза на современных конкурентов ?
Пупсь Сайбот , 90% моих клиентов как раз перебрались с ротора и дцмс. Не поверишь, но это правда. Я открыто общаюсь со всеми на простом человеческом языке, делятся со мной откровениями. Секрет успеха очень простой и банальный:
Если твои конкуренты долбят в дело по 2 часа в день, то ты должен долбить в своё дело по 4 часа в день. И тогда, ты как минимум будешь всегда на шаг впереди. Моя цель: показать всем, что вап не потерян, что он ещё дышит, и что есть дорога в будущее с достойными предложениями
________
посл. ред. 15.10.2021 в 09:36; всего 1 раз(а); by Java_Script
Если твои конкуренты долбят в дело по 2 часа в день, то ты должен долбить в своё дело по 4 часа в день. И тогда, ты как минимум будешь всегда на шаг впереди. Моя цель: показать всем, что вап не потерян, что он ещё дышит, и что есть дорога в будущее с достойными предложениями
________
посл. ред. 15.10.2021 в 09:36; всего 1 раз(а); by Java_Script
Java_Script (15.10.2021 в 09:35)
Пупсь Сайбот , 90% моих клиентов как раз перебрались с ротора и дцмс. Не поверишь, но это правда. Я открыто общаюсь со всеми на простом человеческом языке, делятся со мной откровениями. Секрет успеха очень простой и банальный:
Ты на вопросы заданные когда научишься отвечать, вертлявый?
Пупсь Сайбот , когда мне не интересно то что мне пишут, я перехожу на свои интересы и долблю их в голову с тем с кем спорю
________
посл. ред. 15.10.2021 в 09:42; всего 1 раз(а); by Java_Script
________
посл. ред. 15.10.2021 в 09:42; всего 1 раз(а); by Java_Script
Java_Script , а. Ну долби. Научишься конструктивно беседовать, а не свое говно расхваливать (ну ты же сам это говоришь после каждого слива) - поболтаем.
А пока, вертлявый, болтать не будем, боюсь через экран заразу какую подхватить.
А пока, вертлявый, болтать не будем, боюсь через экран заразу какую подхватить.
Пупсь Сайбот , Признавать, что проекту есть куда расти - это лучший вывод. А вот говорить, что всякие заброшенные роторы совершенные пупы земли - вот это большая беда.