Loading...
Свободное общение | Как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке
Java_Script (15.10.2021 в 09:46)
Пупсь Сайбот , Признавать, что проекту есть куда расти - это лучший вывод. А вот говорить, что всякие заброшенные роторы совершенные пупы земли - вот это большая беда.

Так ты сравни код и скорость работы «заброшенного» Ротора, у которого история в десяток лет и коммиты в гитхабе постоянные. А потом уже и поболтаем
Пупсь Сайбот , не бывает шустрых проектов с большим функционалом, который отвечает всем капризам современных пользователей. Постарайся это запомнить *OK*
Java_Script , гы. Слив засчитан.
Тогда к чему эти крики, если ты признаешь, что тот же «заброшенный» ротор работает быстрее, а код - профессиональнее?
Надо тебе, вертлявому, объяснять, что нынче ротор полностью на ларавеле и его функционал расширяется легко и просто? Или снова в дурачка поиграешь?
Пупсь Сайбот , рубль падает, обесценивается, жизнь дорожает. Вчера хлеб был по 15, сегодня по 30. Точно также растут и мощности современных процессоров, точно также растут и технологии в IT индустрии, сайты потребляют все больше производительности. А вы остались где-то в 2012 году, двиг шустрый, но функционал скудоумный, непригоден для того чтобы с интересом на нем сидеть. Это главная роковая ошибка ротора *biggrin*
Java_Script , свою задачу ротор выполняет, давай уж жопой не верти.
Функционал расширяется, благо инструментов куча.
Удел ротора - не школота, у которых онлайн 5-10 и усе, не цель навешать «фенечек» не нужных.
Покажешь хоть один посещаемый сайт на АльфаПетухЦМС?
Пупсь Сайбот , скину в личку
Java_Script (15.10.2021 в 09:56)
Пупсь Сайбот , рубль падает, обесценивается, жизнь дорожает. Вчера хлеб был по 15, сегодня по 30. Точно также растут и мощности современных процессоров, точно также растут и технологии в IT индустрии, сайты потребляют все больше производительности. А вы остались где-то в 2012 году, двиг шустрый, но функционал скудоумный, непригоден для того чтобы с интересом на нем сидеть. Это главная роковая ошибка ротора *biggrin*

угу)) это код определеня скорости сайта)) мдааа)) технологии забыли этот двиг где-то в 2010 годах)) и это только один файл) я могу тут много накидать твоего говнокода)

Изображение

------
79446_1.jpg (52.6 Kb)
Скачиваний: 85
БАМБАЛЕЙЛА , показал бы лучше говнокод 3020, написанный на php 5.2 *biggrin*
Не перестаю ахтунгевать от местного контингента и всего, что здесь твориться.
Вроде взрослые дядьки, а страдаете по сей день фигней)
Daggi , мне всё это до лампочки: то что они пишут, то что они говорят. Я лишь посчитал благим делом раскрыть карты и предостеречь всех *coder*
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1404
(c) Bym.Guru 2010-2026